Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ
greenorc
Нет, это пресловутая заграница устроила нам разгул проукраинской пропаганды в ФБ, она же вполне сознательно передала ЖЖ под российский контроль. ...
И права на свободу слова, и права на ограничения свободы слова вместе с читающими и пишущими гражданами передаются как куски заливной рыбы за праздничным столом или доли в акционерном капитале. Поймите, что вы никто для тех, кто устроился в теплых, западных кабинетах.


Да, глупо сегодня рассуждать о том, как можно было бы сделать все по уму и для людей, если целью является сознательное оных людей курощение. Это как если бы жители оккупированных территорий в 1941-м стали бы писать, на имя немецкого гауляйтера, предложения по улучшению жизни в республике. Что бы он им мысленно ответил?
— Да вы все тут, мне только мертвыми нужны :)

Ровно то же и сейчас.

Теперь в моем блоге ЖЖ может размещать сколько хочет рекламы, а меня можно штрафовать, если не посадить, за чей-нибудь комент.

ЖЖ это коллективная мозгоштурмовая площадка, все остальное давно ушло в Фейсбук и далее, а потому туповатые попытки ЖЖ привычно изгадить и превратить в еще один рупор — не прекратятся до тех пор, пока ЖЖ не сдохнет (а он сдохнет сразу, как только ключевые блогеры его покинут и основная функция будет утрачена). Что, скорее всего, не только заранее признано приемлемым, но и запланировано.

"В середине февраля главным редактором Живого Журнала стал Алексей Королев, работавший до этого в должности заместителя директора вещания на пропагандистском телеканале RT."

Как говорится, "с особым цинизмом" :) С другой стороны, ну и ладно. Потому что, не могу не согласиться с:

"
Но если принять гипотезу о близком РФ-обломинго, то это правильно - туды их всех в качель. Тем паче, что Аннушка ужо пролила масло ... И писанина на русском будет не более актуальна, чем клинопись шумерская или вавилонская ...
"

  • 1
Менять нужно ВСЮ СИСТЕМУ!
В стране НАКОПИЛАСЬ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ПРОБЛЕМ, решить которые власть СОВЕРШЕННО не в состоянии! Видя, что такое положение ведет не только страну к неминуемой гибели, но и нашу жизнь, и жизнь наших детей, нам, НАРОДУ надо воспользоваться ПРАВОМ РЕФЕРЕНДУМА и провести РЕФЕРЕНДУМ собственными НАРОДНЫМИ силами. Только НЕ по смене лиц в существующей модели власти, построенной у нас, которую можно охарактеризовать, что это - олигархически-тоталитарно-КЛЕПТОКРАТИЧЕСКАЯ диктатура, а ИЗМЕНИТЬ В КОРНЕ СИСТЕМУ ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА. Вместо ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ВЛАСТНОЙ ЧИНОВНИЧЬЕЙ ПИРАМИДЫ, навязывающей народу свои криминальные, удушающие порядки и подчиняющей себе ВОЛЮ буквально каждого человека, давайте ВОЗЬМЕМ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА, в которой УЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ ЛЮДИ в так называемых процветающих странах, конкретно со Швейцарской Модели Прямой Народной Демократии. Жизнь там прежде всего характеризуется тем, что люди ЖИВУТ В КОММУНАХ, и жизнь СВОЮ ОРГАНИЗУЮТ САМИ БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ, и РУКОВОДИТЕЛЕЙ в КОММУНАХ ВЫБИРАЮТ САМИ из СВОИХ, и самое главное используют для организации ВСЕХ СВОИХ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ СЛУЖБ И ОБЪЕКТОВ до 70% от всех денег отправляемых в бюджет! ОНИ САМИ ДЛЯ СЕБЯ строят ДОРОГИ, организуют работу ШКОЛ и БОЛЬНИЦ! Поэтому ТАМ у них ВСЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ! А еще там можно проводить РЕФЕРЕНДУМЫ хоть каждое воскресенье! ДА нам НАДО ВЗЯТЬ такую же ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВА, только из-за одного вот такого факта: что у них САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ -ЭТО 160 000 руб. ( СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!). Каждый мужчина -там ВОИН, раз в год проходит переподготовку в армии, и берет оружие потом себе домой! ТАМ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА -ХОЗЯИН В СВОЕЙ СТРАНЕ И НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ! Подробнее можно посмотреть вот здесь: http://osolntseva.livejournal.com/1060550.html
А самое главное, мне кажется, что этот выход - устроил бы практически всех, кроме тех немногих, у которых сосредоточились почти все народные средства ( 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств http://osolntseva.livejournal.com/1088001.html )

Ещё один аргумент в пользу утверждения что РФ и "цивилизованный мир" - партнёры, близкие, а перед нами эти партнёры просто ломают комедию, нагнетают страсти т.ск-ть. Нет никакого противостояния, это группа существ играет против всех остальных, не таких как они. И да, это на самом деле игра, реальная, с соплями, кровью, страданиями, правда, только с одной стороны, с другой - забавная развлекаловка. Мы же понимаем, что безответственность, безнаказанность "игроков" абсолютная.
Если, вдруг, включится ответственность на уровне "элит", прямая ответственность, жёсткая, вплоть до угрозы ликвидации - игра сразу же станет иной. С Равными не побалуешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account