greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Какая красота

 "Ошибка девственников, а советские люди с этим статусом расставиться не желают, хотя их уже и оттрахали во все дыры, в нежелании учиться.
Вот бесплатный (все равно колдыри на заплатят) первый урок: нечего соваться на поле культурной войны не вытоптав собственную поляну. Мы такие, такие и такие, и чтобы все с этим были согласны. У нас такая история, и все тоже с этим согласны. Исходная позиция должна быть в три эшелона, а потом и ров на 100 метров глубиной, для новодворских. Пусть там сидят, верещат, при постоянной угрозе затопления. Но ни о какой "информационной" войне в условиях раздрая в среде интеллектуалов речи быть не может. И это условное единство не может быть лицемерным" (с) testis_auritus 
------------

"— Я спрашивал Максима Бойко, почему решили не использовать сбережения советского времени для приватизации. Он сказал, что это было крайне сложно сделать технически.

— Я не понимаю этого аргумента. В 1992 году я по 20 часов в день обсуждал эти вопросы. Все аргументы, которые они приводили, с моей точки зрения, были абсолютно неприемлемы. Отказаться от приватизации за счет средств, которые лежали в Сбербанке, и заменить это ваучерами — это очень плохая, неприемлемая схема. Проблема ваучеров вообще требует отдельного обсуждения."
(с) Немцов. Отсюда
----------------

... донести и до власти и до населения подобные мысли. Причем не в плане обращения к народу - мол, надо терпеть беспредел начальства, ибо без него станет хуже, а в плане обращения к начальству - довели уже людей, если не хотите оказаться на вилах, необходимы реформы в интересах русского народа, а не бесполезных чурбанов. Ну а народу двигать мысли о самоорганизации на местах, создании тех самых волонтерских дружин и выборных шерифов - не столько для отстрела ментов, сколько для поддержания на местах русского порядка. Если милиция превратилась в бандформирование в погонах - рано или поздно ее не станет. Но должны быть структуры, которые возьмут на себя функции поддержания порядка. Чем раньше мысль об их необходимости начнет формироваться в сознании людей, тем безболезненнее произойдет переход.
Оттуда же
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments