greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Предвыборное

https://vlkamov.livejournal.com/2126077.html

Да, это реальный п-ц.
Как я уже неоднократно говорил, война проиграна давно. И лишь то, что война велась в неявной форме, вынуждает и ликвидационную комиссию работать таким вот образом - вместо открытой передачи территорий БСССР другим державам, с правом ликвидировать местное население в концлагерях, территории какбе продаются какбе в частном порядке, но с правом изъятия земель у местного населения (!!!) и завоза населения своего (!!!).

Такие штуки стали возможны после того, как все население - от простых граждан до самой верхушки - превратили в наемных работников, в служивых. Что простой человек работает на фирме или в госструктуре за зарплату, что генерал или губернатор. Да, уровень доходов несопоставим, но все одинаково наемные служащие.
СТРАНА НИКОМУ ИЗ ЖИВУЩИХ В НЕЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Формальные бумажки о "праве" "собственности" не в счет.
В этом смысле, даже жутковатая старая система, в которой аристократия владела землей вместе с населяющим ее пиплом, и то была приличнее.
Tags: политика
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments