greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Прямо специально для Сапожника

"Кроме того, Марин Ле Пен заявила, что, по ее мнению, "мусульмане должны сами финансировать строительство своих мечетей", Она потребовала также, "чтобы эти мечети были скромными и не выделялись минаретами, которые становятся все выше и выше".

Заявления Ле Пен осудили все политические партии Франции, но поддержали около 40% населения, приводит "НГ" цитату из газеты Le Figaro."
http://www.newsru.net/arch/religy/21dec2010/antiislam.html

Я вот не пойму что-то. Как это - 40% населения поддерживает, а ВСЕ партии против? Неужто в просвещенной Европе демократии нет, иначе почему партии не отражают реального мнения избирателей? И почему - может там выборы фальсифицируются? Или  это сама сущность демократии такова?
Tags: демократия, мусульманство
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments