greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Ошибка Галковского

— в том, что Белая Госпожа, на самом деле, отнюдь не белая.

И потому визит Галковского в аглицкое посольство - это не визит гадкого утенка к большим белым лебедям, тут несколько иные аналогии напрашиваются.

ПС. В тему:
"На протяжении многих лет в Великобритании орудуют банды азиатов, насилуя и вовлекая в проституцию белых несовершеннолетних британок. Впервые об этом узнали в 2014 году, когда местные правозащитники опубликовали доклад, в котором рассказали, что за 16 лет пакистанцы изнасиловали в захолустном английском городке Ротереме с населением свыше 250 тысяч человек более 1,4 тысяч девочек в возрасте от 11 до 15 лет. На них нападали в машинах, парках, даже на детских площадках. Все эти годы детей похищали, избивали, насиловали и продавали в другие английские города.

Чтобы девочки не обратились в полицию, им угрожали жестокими расправами. Впрочем, в этом не было необходимости. Стражи порядка и так знали о происходящих зверствах, однако предпочитали не возбуждать уголовных дел, боясь прослыть расистами. «Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих самых насильников. Британская власть просто предала этих детей», — содрогались от ужаса британские газеты."
https://lenta.ru/articles/2018/01/06/bri/

Подобные новости сложно понять, если не знать о ближневосточном происхождении верхушки европейских династий. А если это знать, то картинка сразу теряет свою парадоксальность.
Tags: лженаука, национальный вопрос, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments