greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Папа Франциск заявил, что ада не существует. Масса легковерного народа повелась на это. Одумайтесь, люди!

Вот к примеру, куда после смерти попадет душа того урода, который придумал, чтобы текст в редакторе выделялся не побуквенно, а только лишь по словам? Ну то есть, вот вы поставили курсор в середину слова, в точности куда вам надо, и начали выделять текст от этой точки - а редактор, сцуко, взял и выделил во фразе это слово целиком. Бля!

Хуже того, вот вы начинаете выделять абзац с определенной фразы, но стоит вам выделить больше одного абзаца, как все абзацы начинают выделяться только целиком. И вы не можете ни начать, где хотели, ни кончить, где собирались.

И вот я вас спрашиваю - что будет после смерти с душами тех маркетолухов, кто это придумал и сделал негласным отраслевым стандартом? Эти души просто возьмут и растворятся? ПРОСТО РАСТВОРЯТСЯ И ВСЁ?!
Франциск, да ты охуел! Может быть, душа какого-нибудь Гитлера и растворится за грехи его, но чтобы вот так запросто растворились души этих чудовищных злодеев? Надругавшихся на миллиардами невинных пользователей?

Уверяю вас, эти люди выйдут из ада не раньше, чем смогут выделить полтора абзаца в своем собственном прижизненном текстовом редакторе...
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments