greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Закон о чистоте интернета. Нужен

Вот у нас депутаты наши родные, любят нам все запрещать, регулировать, карать за несоблюдение, экстремизм и так далее и тому подобное.

Почему бы тогда, при таком запретительно-нормотворческом поно пафосе, им не принять закон об административном, а лучше сразу уголовном (извините, злость переполняет меня!!! :) наказании за автоматический старт видео на веб-странице?

Ведь это же чистой воды экстремизм. Или даже, возможно, терроризм.

Вы выбираете на ютубе ролик из списка, и тут бац - видос сам запустился, звук пошел!
Зашли на страничку сайта за новостью, а там дегенераты-дизайнеры встроили вместе с фото еще и автоматически запускающееся видео!
Мало того, Лента.ру отличилась - ты судорожно пытаешься промотать страницу вниз, чтобы долбаное видео не мельтешило перед глазами - так они это видео, которое ты пролистнул, тебе СНОВА ПОСОВЫВАЮТ в виде всплывающего окошечка внизу экрана. Как бы говоря: смотри, смотри сука! А ну-ка, глаза не отводить!!!
Лента, кошерные вы мои, я ж вас так читать перестану.

Яндекс-браузер (вот уж от кого не ждал!) - включаешь компьютер, запускаешь браузер, он ранее открытые вкладки обновил и ПОШЕЛ СУКА ЗВУК! Откуда блять? Кто, как, где, что за ролик? А с одной из тридцати вкладочек!!!
Яндекс, долбоебы вы наши дорогие, вы в своем уме вообще?! Вы чо творите-то?




Или вот еще. Щас новая мода пошла, когда ролик прерывается рекламой, то кнопка отключения звука исчезает из ролика.
И вот я вам хочу сказать, дорогие мои интернет-маркетологи, что Маркс, когда о классовой вражде писал, он даже не подозревал, что такое настоящая вражда - это вражда между пользователем и ежедневно срущими ему прямо в монитор дегенератами "бабловноскахвтрусахвтуфлях". И я очень надеюсь, что когда-нибудь авторов всех этих маркетинговых открытий дождется заслуженная кара.
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments