greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Про "конфету"

 очень хороший пост написал написал Гордиан: Нищета националистов
очень хороший пост, прям-таки перекликающийся, написал 988: Возвращение общины
Рекомендед..

От себя могу только добавить/повторить, что нужна "конфета". Нужно понятное и четкое представление (без соплей и абстракций), какая конструкция должна быть построена. Полноценной "конфетой" это представление станет, если в нем будет описана реальная картинка жизни обычного человека. Чтобы каждый мог примерить на себя. Политическую конструкцию на себя не примеришь...

И - четкая пошаговая инструкция к исполнению, с разбивкой по датам.
Инструкция, которая требовала бы (с датами) от каждого присоединившегося к идее некоторых личных действий на каждом из шагов.
И каждый мог бы видеть, как его конкретное действие укладывается в цепочку шагов, которые неизбежно приводят к заданному финальному результату.
Tags: конфета
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment