greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Физика мистики. Интересное совпадение

"Некоторые выжившие после удара молнии приобретают уникальные способности. К примеру, неграмотный пакистанский крестьянин Нафтула Мухаммед после такого ЧП внезапно начал разговаривать на чистейшем японском языке. Житель Вологды Николай Липатов после встречи с огненным шаром во время грозы свободно заговорил на трёх европейских языках. А азербайджанка Нурида Курбанова 40 дней провела в коме, после чего начала предсказывать будущее и писать арабской вязью, хотя раньше никогда даже не видела подобного письма.
....
Был и у нас в Липецке такой уникум, Дмитрий Бутаков, который приглашал журналистов, съедал перед ними несколько поганок и запивал тосолом. При этом он обязательно подчёркивал, что повелевает иммунитетом и может лечить онкологические заболевания и СПИД. Этот уникальный дар, по словам Бутакова, он приобрёл после того, как его ударило током высокого напряжения и он пережил клиническую смерть."

https://ltraditionalist.livejournal.com/1403157.html


Ничего не напоминает?

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."
Евангелие от Марка



Тема особого дара первых христиан весьма интересна. Согласно Евангелиям он был. А потом вдруг непонятно куда и непонятно когда пропал.

Как я писал в посте об обряде "Крещения", исходя из логики евангельского сюжета этот обряд мог быть не только лишь формальным актом усыновления (чего не понимают современные христиане), но еще и обеспечивать некое совершенно реальное воздействие на человека. Реальное в смысле не только юридическое (усыновление Отцу), но и физическое.


Современные верующие не понимают, что мир, грубо говоря, сводится к физике, информации и юриспруденции (последнее к вопросу о легитимности, см предыдущие посты). Они накрутили "метафизических" терминов, "благодать" и тыры пыры... Что это такое, они не понимают и думать не желают. Божья роса, короче. Парни, если ваша "благодать" реально существует, то это или информационный контакт, или физический.

Так вот, Христос дал людям - если верить Евангелиям и понимать, ЧТО вообще тогда произошло и зачем Он приходил (если приходил) - дал совершенно конкретные дары и обещания. Он сообщил о скорой масштабной природной катастрофе, последующем неизбежном политическом переделе сфер влияния (войны), а также о своем скором возвращении, через несколько десятилетий. И Он принес конкретные дары.

Это юридический статус "бога" и "сына Отца" (соответственно, брата Христа, который тоже был сыном Отца) для принявших "крещение" (в этом и был смысл Его рождения от Марии, суть возникающего при этом юридического казуса я описывал).

И это обретение ряда необычных способностей в результате "крещения", проводимого по определенной технологии (в реке, текущая вода).
Эти способности, как вы видите - странные. В том смысле, что вроде бы никак не связанные между собой и собственно к религии (а сегодня Церковь считает, что Христос-де принес именно религию) не имеющие.
Столь странный и малосвязный на первый взгляд набор способностей может объясняться получением человеческим организмом level up'а в результате воздействия в момент "крещения", при нахождении в воде.


Что такое внезапная способность говорить или писать на другом языке, которого ты раньше даже и не слышал? Не говоря уже о предсказании будущего, то есть предвидении развития ситуации исходя из знания о происходящем, которого у тебя нет и быть не может? Это подключение сознания или подсознания (души, на самом деле) к некоему информационному каналу или среде, аналогично привычному нам сегодня выходу в интернет.
Представьте, как для средневекового человека выглядела бы ваша способность выйти в интернет и мгновенно, не сходя с места, узнать новости из других стран.
Вот точно так же и для нас сегодня выглядит удивительной возможность вдруг заговорить на арабском или предсказать будущее. Но сегодня мы уже понимаем суть идеи, хотя конечно не понимаем механизма.


Одно можно сказать с большой долей уверенности - для выхода в "интернет" всяко нужно устройство. Поэтому весьма вероятно, что "левел ап" при крещении получал организм или, скорее, та "часть" (часть структуры) души, которая ответственна за управление подсистемами организма.
Два другие дара тоже, со всей очевидностью, базировались на этом. Способность обеспечивать исцеляющие воздействия и способность употреблять яды без вреда для организма - как и в примере с молнией - едва ли связана с некими органическими изменениями в тушке человека. Это именно изменение в системе управления, позволяющее снять некие ОГРАНИЧЕНИЯ на управление.

Но что это за странный "левел-ап"? Как вы наверное понимаете, молния при попадании в человека или в автомобиль скажем, не может в нем ничего создать. Удар молнии может только что-то сломать. Это тупо электрический пробой и/или иное воздействие сверхвысокого напряжения.

Вот молния и ломает. Что она ломает? А блокировку она ломает.

Обратите еще внимание вот на что. Как вы думаете, с какой стати герой цитаты стал жрать поганки и пить тосол? Скажите, вам бы после удара молнии пришла в головы мысль - а не смогу ли я отныне пить тосол? Может попробовать накатить стаканчик-другой, поганочкой бледной закусив? То есть, парни, после удара молнии этот человек ПОНЯЛ, что теперь может пить тосол. Точно так же, как другой герой цитаты понял, что может говорить по-японски. То есть блокировка снята на уровне души или мозга, на уровне управляющего контура, отсюда и понимание этой самой душой (сознанием), что теперь яды для ее тушки безвредны.

В воздействии сверхвысокого напряжения на душу нет ничего смешного или антинаучного, если что. Я вам напомню, что душа (сознание-Я) управляет телом. Тело же управляется через нервную систему, через передачу и получение слабых электрических сигналов. Поэтому душа (если вы верите в душу, конечно, а то ведь кто-то до сих пор всерьез считает, что сознание это продукт мозга, ага) с неизбежностью должна иметь как надсистему-"Я" (дух), так и подсистему управления тушкой (собственно "душа"), и вот последняя со всей очевидностью материальна. И управляет телом через то самое принятие и отправку электрических сигналов. И вот где-то то ли на этой самой душе, то ли на уровне мозговых контактов с душой у вас, товарищи, надет ОШЕЙНИК. Электронный ошейник. В буквальном смысле этого слова.

А потом молния бах! И ошейник перегорел. Тоже в буквальном смысле слова. Вот примерно то же самое было при "крещении". Некое воздействие в воде снимало ошейник, после чего открывались "чудесные" способности. Очевидно, врожденные. Просто заблокированные. Товарищи православные, вам не кажется странным, что удар молнии и "благодать Божия", при первохристианском крещении, порождают совершенно одинаковые последствия?






Потом обряд крещения Церковь извратила, изменив на противоположный его первоначальный юридический смысл и постаравшись одновременно исключить возможность того самого физического воздействия в момент нахождения в воде. Больше никакой реки и проточной воды, маленькая символическая купель, а сверху на воде еще и масляная пленка. ХитрО. Впрочем неизвестно, если провести "крещение" даже и по-настоящему, будет ли эффект сегодня. Я думаю, что не будет. И причина скорее всего та же, по которой Христос не пришел еще при жизни его слушателей, как обещал. ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

А вот со сверхвысоким напряжением надо экспериментировать, товарищи. Нет, хвататься за оголенные провода под 2кВ не следует - не говорите потом, что это я вам подсказал такую гениальную мысль :) Надо думать. Воздействие может быть можно осуществить безконтактным способом (э\м-поле), или (я не знаю, насколько это опасно) контактным образом, при сверхвысоком напряжении, но при очень малых токах. Опять же, возможно вода здесь как-то очень при чем.
Tags: лженаука, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →