greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Отлично, но все же зря Анлаз это написал

https://anlazz.livejournal.com/455884.html

Об том и речь, ага. Суть демократии не в принятии решений народом, а в физической зависимости управленцев от населения. В опасности населения для управленцев, а не наоборот. В праве на насилие для граждан, а не для властей. В опоре управленцев на население, а не на спецслужбы, полицию и "внутренние войска" (ТМ), (С) Советская власть. Если говорить о власти, то демократия - это не власть немногих над народом, а власть народа над немногими.

Однако, интересно, как ув. Анлазз выкрутится теперь, после этакого-то зачина. Ему ведь теперь надо будет объяснить, что СССР являл собой пример более истинной демократии, чем буржуазная (пусть не без своих недостатков, и все же более истинной :).

Штирлиц, конечно же, выкрутится. Но ужасно интересно, какие апельсины он в этот раз принесет.
Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments