greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

О профилактике гусиной х###и

Сразу предупреждаю, что не имею медицинского образования, и нижеприведенный совет — не более, чем частное мнение дилетанта. Если вы им пользуетесь, то действуете на свой страх и риск.

Итак, мне кажется, что наиболее адекватным средством профилактики гусиной хуйни является маска. Маску следует делать из алюминиевой фольги, обязательно двухслойной. И надевать на голову.
Не могу с уверенностью сказать, что данный способ помогает. Потому что лично я его не пробовал, пока обхожусь без него. Но с другой стороны, а что еще остается, в условиях тотального наступления гусиной хуйни? Прикиньте, раньше для домашнего ареста требовалось стать подозреваемым в уголовном преступлении, а потом еще и внести залог. Теперь это сделали с каждым гражданином чуть ли не всех развитых стран, включая даже одну неразвитую.
- Куда это вы по улице идете? И на каких основаниях? Вы право такое имеете, по улице ходить? Ах, вы в ближайший магазин за макаронами и туалетной бумагой? А справка от жены при себе? Так-с... Ну ладно, можете идти...

С другой стороны, а что делать перед лицом столь чудовищной эпидемии? В Италии за этот месяц умерло меньше людей, чем за аналогичный месяц прошлого года. Национальная катастрофа, морги не справляются с уменьшением числа трупов, солдаты на улицах! В США заготовлены рефрижераторы перед поликлиниками, повсюду тотальный карантин... Надо как-то спасать себя, близких, а также незнакомых людей, с которыми вы контактируете. Хотя бы маска!!!

Да-да, как вы конечно же слышали, маска не спасает от гусиной хуйни, потому что заражение чаще идет через глаза. Или через уши? Спорно, но конечно, маска на носу всяко не спасает. А вот у фольги есть шанс, я считаю. Потому что в конечном счете заражение все равно идет через мозг - и неважно, откуда в него попала информация о гусиной хуйне.
Tags: юмор
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments