greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Пред-пасхальное

... этот карантин, чем бы он не закончился, однажды таки закончится -  тут, согласитесь, без вариантов.




Ну так вот... Этим людям будет что рассказать своим внукам. А вам?

Вот прикиньте, завтра отменили карантин, и что? Китайцы уже признались, что фальсифицировали данные, насчет слабого охвата населения вирусом. Все как тут говорилось - уже давно переболели этой дрянью не только лишь все. А ну как сейчас все власти начнут признаваться, что облажались? Пошутили, мол, не ругайте нас, мы просто испужались, это все проклятые китаезы, вот ведь коварные мерзаффцы, а мы просто за вас беспокоились! Как обычно - "камеры в ваших спальнях были размещены для вашей безопасности!"

И вот тут всё, конец. У вас был шанс, но вы его упустили. Вы уже не устроите подпольную вечеринку, не съездите на запрещенный шашлыкинг, не выйдите с детьми на конспиративную прогулку...

Все - поезд ушел! Сегодня вы еще можете покурить кальян с друзьями с тем же ощущением, с которым люди сто с лишком лет назад печатали газету "Искра" - а завтра уже нет. Завтра уже нет.

- Внучек, не ссы! Меня, чтобы ты знал, в твоем возрасте уже арестовала полиция за нелегальную прогулку по набережной!  А ты не можешь самостоятельно уроки выучить...

- Мы с твоей бабушкой уже после заката, оставив дома под подушкой следящие за нами телефоны, соблюдая все предосторжности и двигаясь лишь по проселочным дорогам, с риском застрять в луже, выехали на речку и встали осторожно за кустами, потушив фары. Как сейчас помню, был вечер пасхального воскресенья...





И вот, только мы разложили мангал и достали пиво - вдруг, из-за кустов, росгвардейцы с автоматами! Кричат "Хальт! Хенде хох!". Аусвайсы требуют, а у нас их нет! Тогда они передергивают затворы и спрашивают: с какими целями вы посетили прилегающую к реке территорию?!



Не каждый сможет такое рассказать в свое время - окруженный любящими потомками, сидя в кресле под теплым пледиком и покуривая трубку. Не каждый. Большинство сможет рассказать разве что, как туалетную бумагу в супермаркете закупал...
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment