greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Этот мир придуман не нами - 2

Самой лучшей иллюстрацией к предыдущему посту являются не фотки НЛО (то есть, аппаратов с двигателями безопорной тяги, запрещенными святой Академией наук и лично товарищем Гинзбургом), а убийство Кеннеди.

В США как-то не принято убивать президентов. Это не является допустимым способом политической борьбы.
Во-первых, просто потому, что США это не Азия.
Во-вторых, потому что за каждым президентом стоит свой клан, свои группы влияния, и убийство президента это начало бандитской войны - заметьте, даже сегодня, когда на улицы в Штатах выходят вооруженные реднеки, политических убийств конкурирующие группировки промеж себя не допускают. Я думаю, даже начнись гражданская война, это будет именно война, а не волна криминальных убийств.
В-третьих, в США двухпартийная система, а двухпартийная система это не просто "способ обмана избирателей, дающий им ложный выбор". Это очень непростая в изготовлении конструкция, позволяющая иметь политическую конкуренцию и тем самым поддерживать здоровье системы. Например, в России двухпартийную систему так и не смогли создать, вместо этого тупо расстреляли парламент с засевшей в нем оппозицией. Азия-с.

А вот Кеннеди застрелили, причем им самим дело не ограничилось, и некий злой рок продолжает преследовать его семью до сих пор. Можно было бы предположить, что Кеннеди убило то самое deep state, потому что он в чем-то там перешел ему дорогу. Но существование могущественного deep state не предполагает возможности прихода к власти неправильного президента, а если deep state не единое и делится на группировки, одна из которых привела к власти Кеннеди, то см выше - убийство это не метод. Тем более что Кеннеди не случайный одиночка, а представитель уважаемого клана, собственно иначе он и не стал бы президентом.
И тем более, невозможно из этой логики объяснить длящуюся уже которое десятилетие месть его родственникам. Простите, даже в варварской России не преследуют родственников тех, кто оборонялся в парламенте. Более того, сами оборонявшиеся в целом живы и их не трогают. Они проиграли, на этом дело и кончилось. Например, товарищ Руцкой пытался в тот момент свергнуть Ельцина, и ранее предлагал то же самое Горбачеву. Однако человек жив, и позже даже был губернатором.
Мы видим вполне логичную картину, когда представители высшей номенклатуры не склонны друг друга убивать, и это совершенно рационально.

Меж тем тот же Руцкой или Хасбулатов - представители одной из сторон конфликта при государственном перевороте! На минуточку. А Кеннеди - это совершенно легально избранный президент. И повторю, что политические убийства случаются, в том числе и в РФ, и в современных США они происходили. Но ни в этих странах, ни в каких-либо других не существует, насколько мне известно, неформальной традиции мстить кому-то из поколения в поколение. Даже самые жестокие и внеправовые режимы, как например ранний СССР, подобного никогда не практиковали. Даже и в голову просто такое никому не приходило. Да, в руководство большевиков убило царскую семью - всю, а не только Николая 2-го. Но это логика монархической системы, к которой семья Николая 2-го принадлежала - его родственники и прямые потомки имели право на престол, а следовательно, могли стать "живым знаменем" в руках монархистов. И вот для монархических систем убийство всех родственников потенциального претендента на престол - дело вполне обычное. Причем именно что всех.


Понятно, что убийство членов семьи Кеннеди к этой логике не имеет никакого отношения. Тогда что это за логика такая, согласно которой не просто человека убивают, но и его потомкам мстят из поколения в поколение? А это довольно-таки известная логика, она описана в Библии и принадлежит она вполне конкретному богу:
"Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода" (Книга Исход)

Вот она, эта логика. Это логика бессмертного, который наказывает смертного не просто как человека, ибо для него один человек это нечто мимолетное, но и продлевает наказание на несколько поколений. Обратите внимание, чтобы наказывать детей за вину отцов до четвертого рода, невозможно взять и убить сразу всех, всю семью. Надо ждать, пока появятся дети у виновного (если их еще нет), затем когда у них появятся дети и наконец когда появятся дети уже у этих. Поэтому такое наказание "сопровождает" фамилию виновника.

Чем же Кеннеди так согрешил против Бога? Он был католиком, кстати. И тем более интересно, что многие люди в американском истеблишменте причастны к таким вещам, за которые, казалось бы, уж точно должен обрушиться на них гнев Божий и испепелить их. Однако, он на них не обрушивается, наоборот, как раз таки эти люди процветают, милостью Божией. А вот простому и честному парню Кеннеди не повезло. Не повезло, возможно, как раз потому, что Кенеди был католиком. И его представления о Боге сильно отличались от реальности. Когда Кеннеди, став президентом, вытащил из военных информацию об "инопланетянах с летающих тарелок"  - мог ли он подумать, что его желание с трибуны ООН рассказать о "неодиночестве человечества" приведет к немедленной божественной каре? Той самой, когда Господь наказывает вину отцов в детях до четвертого рода?

Видите, как плохо быть католиком? Во-первых, можно ненароком совершить ужасную ошибку, впасть в тяжкий грех, и Кеннеди тому самый яркий пример. А во-вторых, будучи католиком, по-настоящему ты Господу не угодишь, как не старайся. Знания о том, что нравится Господу, католиками утеряно. Они в свое время много индейских книг сожгли в Южной Америке, где обо всем этом писалось подробно и в деталях. Но в наши дни в западном истеблишменте существуют сообщества тех, кто знает, как надо правильно угождать Господу. Что он (они, точнее) больше всего любят. Сообщества эти законспирированы, потому что общественность - что религиозная, что атеистическая - очень сильно не одобряет подобные практики. Через эти сообщества, вероятно, и идут контакты. Самый, ткзть, естественный вариант.
Tags: лженаука
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…