greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Тройной одеколон

- Вы одеколон пьете?
- Пью, доктор...



Генпрокуратура отличилась - причислила к фейкам утверждение об искусственной природе короновируса и об опасности чипизации в связи с эпидемией.

Восхитительно по нарастающей:
- фейком назвали гипотезу, хотя гипотеза фейком по определению быть не может. Вот например, шуточная новость о якобы подавившемся брокколи руководителе ВОЗ, опубликованная на сатирическом сайте, это фейк. Утверждения, что Луна полая, или что в космосе якобы существует "темная материя" - фейком быть не могут. Утверждение о том, что руководитель ВОЗ рискует подавиться брокколи в ближайщем будущем - фейком быть не может. Фейк это заведомая фальсификация.

- искусственная природа короновируса не просто гипотеза. Это одна из самых дискутируемых тем, причем это даже не конспирология: утверждения, что вирус искусственный, раздавались в том числе из уст официальных лиц различных стран.

- утверждения об опасности чипизации (или намеренно вредоносной вакцинации) в связи с короновирусом это даже не гипотеза. Это предположение о возможном развитии событий в будущем. Назвать это фейком - это то же самое, что назвать фейком утверждение "в течение 21-го века на Марс будет отправлена пилотируемая экспедиция" или "однажды на Землю может упасть астероид". Фейком является лишь утверждение типа "В 20-м веке американцы отправляли космонавтов на Марс" - да и то лишь в том случае, если автор заведомо шутит, а не всерьез считает, например, что такая экспедиция была тайно осуществлена (при помощи аннунаков, например).



Остается предположить, что Генпрокуратура отправила своих сотрудников на машине времени вперед лет на десять-двадцать. И они, вернувшись, привезли доказательства того, что естественное происхождение короновируса доказано, а массовое чипирование в связи с короновирусом так и не произошло. Остается лишь восхищаться техническими достижениями сверхсекретных ученых Российской Федерации.

Теперь, уважаемой Генпрокуратуре остается совсем немного:
- Доказать факт перемещения ее сотрудников в будущее и предъявить добытые ими бесспорные факты, подтверждающие ее позицию по природе короновируса и его последствиям в будущем.
- Доказать факт перемещения в будущее авторов "фейка" про короновирус и чипирование - только в этом случае они могли не высказывать мнение, а сознательно лгать, то есть собственно изготовить фейк.







                                                      - Марти, неужели эти русские нас опередили?! Фак!!!




Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments