greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Прощание американки

А попробуйте, забавы ради, представить себе, что протестующие в Штатах негры победили. Буквально. Что именно вот эти черные, с разгромленных улиц, пришли там к власти. А Трамп и противостоящие ему демократы, которые всю эту бучу организовали - все они проиграли. Проиграли не выборы, а натурально потерпели поражение в Гражданской. Потом была резня, в некоторых штатах белых вообще выпилили. Но теперь все хорошо.
Двухпартийной системы больше нет (теперь вместо нее вертикаль власти), после того как предыдущий президент расстрелял из танков Конгресс. Славный был мужик - в честь него, в его родном штате, построили великолепный музей. Эх, святое было время, великие дела делались...
В правительстве одни негры. Ну, не совсем, конечно - "для приличия" есть несколько белых, из числа "расово верных" - все же негров в стране меньшинство, и надо изображать единство рас в богоспасаемой Америке. Поэтому и президент белый - да-да, а как же иначе, ведь Америка это страна исторически многонациональная! Правда, он правит вот уже двадцать лет, так что под это дело немного доработана Конституция.
Выборы, в связи с этим, немножечко фальсифицируются - а куда деваться? "Ведь если к власти придут белые, они же нас всех перевешают, чертовы расисты!"
Право населения на оружие, естественно, ликвидировано. Право самозащиты, естественно, тоже - этим белым только дай почувствовать свои права, а ну как возомнят о себе, и что тогда делать?
Зато - громадье планов, громкие обещания "поднять Америку с колен", великолепные яхты у членов правительства и приближенных олигархов.
В культуре - тоже в основном негры. Нет, какое-то количество белых на сцене и в кино есть, но руководящие кадры и все высокооплачиваемые места у негров. В фильмах про Перл-Харбор туповатые и плохо стреляющие белые американцы, при помощи умных и отлично стреляющих эскимосов с Аляски, героически сражаются с честными, симпатичными и не менее героическими японцами - правда, непонятно зачем, ибо "победили бы нас тогда японцы - сейчас пили бы сакэ и ездили бы на тойотах". Поэтому в самый эпичный момент одного из фильмов белый американец протягивает руку японскому офицеру, спасая того при падении с моста и тем самым отдавая долг его мужеству.
Впрочем, вся культура в США осталась белой - как иначе, если другой просто нет. На одном рэпе далеко не уедешь. Негры, даже победив в революции, все равно называют детей Джонами и Сарами, ходят в протестантские церкви и учатся в школе по книгам белых классиков, при этом от всей души презирая белое быдло.
Процветает коррупция. Бизнес загибается. Правосудия не существует. Сотни тысяч белых бизнесменов сидят в тюрьме по сфабрикованным обвинениям, зато у наиболее способных офицеров полиции и ФБР квартиры ломятся от наличных баксов. Хотя, бакс нонеча не в цене - в основном, запасать стараются евро и рубли этих проклятых русских.
Русские строят подозрительные планы и накапливают войска на Дальнем Востоке, в Мексике и на Кубе. Рядом капают слюной японцы и китайцы, ожидая только отмашки.
По CNN рассказывают о новом американском танке, не имеющем аналогов в мире - правда, его пока не производят серийно. Ходят упорные слухи, что американский ядерный щит уже не торт - денег мало, с инженерными кадрами напряг. Судя по состоянию космической отрасли, это может быть и правдой - намеднясь разворовали деньги на строительство нового космодрома. Впрочем, русские все равно не смогут летать в космос без нашей помощи - разве что с помощью батута, ахаха.
Президент в своем эпохальном выступлении рассказал о разрушении русскими основ международного правопорядка и об угрозах, которые несет в себе однополярный мир.
Но на всякий случай, каждый авторитетный негр из правительства имеет счет в русском банке, квартиру в Москве и домик на Рязанщине. Чтобы население не переживало на этот счет, сведения об имуществе чиновников решено официально засекретить.
Эмиграция в Россию постоянно усиливается, причем уезжают в основном образованные белые. Им на смену приезжают латиносы.
Конгрессмены и члены правительства регулярно ездят в бездуховную Европу перенимать опыт. Не всякий, конечно, потому что вот этой бездуховности нам не надо. А ценный опыт - отчего бы не перенять? В результате, то сигаретные пачки украсят жуткими картинками, то обязательную вакцинацию введут, то парковки сделают платными.
В чем-то, впрочем, США все еще развиваются опережающими темпами по сравнению даже с развитыми страными - вот, недавно отменили пенсии. Денег нет. Но надо держаться, иначе эти русские нас завоюют.
Бензин стал очень дорогим, особенно в сравнении с зарплатами в американской глубинке - а куда деваться, если нефть это основная статья экспорта, а цены на нее русские уронили. Приходится добирать выпадающие доходы за счет внутреннего рынка. Впрочем, когда цены на нефть еще были высокими, бензин в стране все равно был дорогим - по естественным экономическим причинам. Ну а теперь по неестественным, но тоже, экономическим. Это ничего, зато макарошки всегда стоят дешево. (И вообще, надо бы запретить быдлу ездить на автомобилях, по крайней мере в мегаполисах - от них одни пробки, уважаемому человеку на государственной службе и не проехать нормально).
Впрочем, даже для быдла цена на бензин теперь не так важна, как раньше - после введения прогрессивного налога на мощность двигателей, здоровенные пикапы с восьмицилиндровыми движками ушли в прошлое. Теперь американцы ездят на малолитражках, в основном корейских, японских и немецких. Хотя, компания Форда еще держится и даже выпускает новые малолитражные модели - спасло то, что в свое время наняли европейских топ-менеджеров. Да, что говорить - с народом не повезло, эти белые придурки не могут нормально работать. Латиносы и то лучше. Плитку отлично кладут, например. Вон, как преобразился Нью-Йорк, когда новую плитку положили!
Русские кстати объявили, что скоро перейдут на электромобили. Скорее всего, это фейк и распил бабла наивных лохов-акционеров.
Но, чего греха таить, со своими технологиями действительно беда - кадров нет, да и внутренний рынок слишком мал. Кадры вроде раньше были, и рынок был большой - но что-то пошло не так, теперь уже неважно что. А тут еще эти проклятые русские санкции... Но выход есть - как удачно пошутил президент, в очередной раз поднимая налоги: "белые - это наше второе черное золото".
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →