greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Добровольно и с песней

- А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии?
(с) народное


Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко известный и широко используемый прием - "расчеловечивание". "Эти люди - они не люди, потому что (унтерменши/неверные/кровожадные дикари/...)". Если человек в это верит, эмпатия отключается.

Второй способ работает аналогично, но никакой промывки мозгов не требует, а включается автоматически. "Трое молодых людей решили прыгнуть с моста на резинке, первый прыгнул и разбился: оказалось, что длина нерастянутой резинки превышала высоту моста на несколько метров".
Впервые услышавший эту или подобную ей историю человек начинает хохотать. Есть подборки лауреатов "премии Дарвина", и читать их можно до колик в животе. Всем смешно, хотя казалось бы, как так - люди же погибли! Но никакой эмпатии, всем смешно. Бугага, этот парень очистил генофонд планеты!


Вспоминается анекдот про то, как русский, американец и француз поспорили, кто сможет накормить кота горчицей. Американец проиграл, потому что использовал насилие, француз - потому что использовал обман. А русский выиграл, как вы помните.

Так вот, в истории с модной болезнью и не менее модной процедурой происходит нечто похожее на этот анекдот. Прямое насилие, по крайней мере на данный момент, не используется. Но ведь и обмана-то нет! Конечно, напрямую людям никто не говорит что-то типа "уколись, а то планета перенаселена". Но это разве что напрямую. В остальном же, безо всякой конспирологии, исключительно исходя из официальной публичной информации, льющейся из каждого утюга - ситуация предельно прозрачна! Даже не надо искать инфу, которая не афишируется, типа реального процента побочек, реального процента умерших от модной болезни или реального риска тяжело заболеть после модной процедуры той же самой модной болезнью.
Не нужно быть специалистом-иммунологом, нет никакого хитрого и коварного обмана, который не в состоянии распознать обычный нормальный человек без специальных знаний или доступа к закрытой информации. Еще раз - ОБМАНА НЕТ.


С самого начала "ужасной эпидемии" было известно, что болезнь хотя и опаснее гриппа, но ненамного, и опасна преимущественно для пожилых и диабетиков, а дети вообще не болеют. Тем не менее, был введен локдаун, причем удивительный - можно ездить в метро и ходить в магазин, но нельзя... гулять и бегать по паркам, даже поодиночке. Можно выгуливать собаку, но нельзя выгулять ребенка. И это весной, в самый иммунодефицитный период, когда детям и взрослым непременно нужно гулять.
Любой нормальный человек, даже необязательно умный, в этот момент должен был сказать "что за х%%%я? Эти люди морочат мне голову!". И таких людей было не то, чтобы мало, но большинство съело и попросило добавки!

При этом, хотя модная болезнь давно "свирепствовала" во всех регионах страны, между регионами начали запрещать переезды! Это как-то вообще с логикой сочетается? Оказалось, что у большинства - сочетается.

Далее, в некоторых странах и регионах вводят QR-коды. По своей сути это разрешение властей на выход из дома куда-то. Еще раз - разрешение на выход из дома! Тут бы задуматься, а такое ограничение вашей свободы вообще может быть оправдано чем бы то ни было? Может быть, вас вообще следует посадить в тюрьму ради вашей безопасности? Или отобрать у вас автомобиль, чтобы спасти вас от риска погибнуть в аварии? Или почему бы вам не получать электронные разрешения на покупку алкоголя, сладостей и фастфуда, вдруг вы злоупотребляете - знаете, какая в стране смертность от алкоголя, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний?
Но нет, все окей, у нас тут борьба с эпидемией - не время думать о личных правах, когда вокруг люди умирают!

Дальше, что при этом говорилось? Говорилось, что проблема в пике эпидемии. Что пик может перегрузить больничные мощности, его надо сгладить, растянуть во времени, а далее эпидемия сама собой пойдет на спад. Не вдаваясь в детали насчет правдивости цифр - верим же официальной информации, воспринимаем все всерьез - звучит логично. Окей. Ввели локдаун, сгладили-не сгладили, но пик по любому обязан был пройти. Это просто очередная эпидемия, постепенно все заразились, кто переболел кто бессимптомно справился, оставаясь здоровым. Все понемногу иммунизировались. Вирус останется жить с нами, в нашей популяции, становясь все менее опасным. Так говорили? Так.

Однако прошло время, и оказалось, что все ранее сказанное это фигня. Как так-то?

А вот так. Теперь только вакцины!

Окей, ну допустим. Но вакцинация начинает проводиться принудительно, чего не было никогда и что противоречит и Конституции, и Нюрнбергскому кодексу. Все это было попрано во имя чего? Тотальной катастрофы в желании спасти хотя бы часть людей? Нет, просто сезонное заболевание с летальностью несколько выше гриппа! И главное - это противоречит элементарному здравому смыслу. Вы ведь не можете запретить человеку даже прямо самоубиться, в конце концов его жизнь принадлежит ему самому. Если кто-то считает, что он должен вакцинироваться, то пожалуйста. Ведь он теперь, как нам говорили, защищен. Какое ему дело до тех, кто предпочитает естественный иммунитет или просто придурок-конспиролог? Тем более, когда речь идет о болезни, для здоровых людей относительно малоопасной, это же не чума. От гриппа вон тоже прививают, но ведь никто не заставляет.
Нет же, придумали иезуитское оправдание - ты обязан привиться, чтобы не заразить тех, кому прививаться нельзя!

Далее, модная болезнь реально опасна для пожилых, но прививаться обязывают работающих, то есть людей в основном молодых и среднего возраста. И уже речь идет об вакцинации подростков и детей, которым болезнь неопасна априори, а естественный к ней иммунитет всяко полезен. Это зачем? Это такая трогательная и такая настойчивая забота государства о пенсионерах? Чтобы им значит пенсии платить подольше? Серьезно?! Вы в это верите? Ну да, в это верят. Серьезно.

Далее, даже многие давно испытанные лекарства вам не продадут без рецепта врача. А тут идет вакцинация не то что без рекомендации врача, а прямо на улицах, заходи и уколись. Да блин, даже таблетку аспирина неполезно принимать без необходимости, а тут вакцина!


Далее, ПЦР-тесты. Сам разработчик этой технологии утверждает, что эти тесты непригодны для данной ситуации. Эти тесты показывали наличие модного заболевания во фруктах, и эта хохма обошла весь интернет. При этом данное тестирование, вопреки здравому смыслу, проводится столь же массово, как и вакцинация. Зачем?
Глупый вопрос, конечно же для выявления модной болезни, зачем же еще?


Далее, речь идет об одновременной глобальной вакцинации всего человечества (!)... экспериментальными препаратами, которые совершенно официально не были протестированы на долгосрочные последствия и разработаны, якобы, в крайней спешке! Простите, ни один вменяемый человек никогда не поверит, что такое может быть вообще.

Более того. Это не просто экспериментальные вакцины. Это вообще не вакцины. Препарат содержит не вирус, убитый или ослабленный, как в вакцине. А генный модификант, который заставляет клетки производить специфический белок! И эта "новейшая технология" не протестирована на долгосрочные последствия?! Да! И ей колят все человечество? Да! Причем с использованием принуждения через лишение работы? Да!
Это нормально? Это не вызывает подозрений? Нет, у большинства людей не вызывает. "Я укола не боюсь, если надо - уколюсь".


Далее. Несмотря на использование принуждения (где-то больше, где-то меньше), перед уколом человек, даже если его вынудили привиться, обязан подписать добровольное информированное согласие! Что юридически снимает ответственность со всех, кроме него самого!

Это же просто феерия какая-то! До такого не додумались даже нацисты, это как если бы они требовали подписать добровольное согласие перед тем, как запихнуть человека в газенваген! И это нормально? Да, нормально, все окей. А что тут такого?

Далее. Производители вакцин официально, по договору с государствами, не несут ответственности за последствия применения вакцин! То есть, даже если они туда нальют цианистый калий, они не отвечают!

А кто отвечает? За последствия вакцинации и за принуждение к вакцинации? Может быть, государство? Например, президент, как глава исполнительной власти? Нет! Это не его решение, он такого не подписывал!
Тогда, может быть, отвечает Госдума, принявшая такой закон? Нет! Никаких законов на этот счет не принималось, более того, принуждение к процедуре осуществляется вопреки законам и Конституции!
То есть, если что - все эти люди не при делах.
Более того, складывается впечатление, что кто-то продвинул в жизнь занятный лозунг "Вся власть Роспотребнадзору!". Вот эта неожиданная здесь контора, чья задача вроде бы колбасу в магазинах на качество проверять (и с которой они справляются от слова "никак"), принимает решения, которые не соответствуют законодательству страны. Она и еще мэры и губернаторы - люди, чья возможность лишать вас базовых прав человека казалось бы исключена. Их дело городом управлять, на людей их власть априори не распространяется.


Далее, мы имеем сочетание относительно низкорисковой болезни, неопасной для основной массы населения (оно просто иммунизируется естественным путем), с массовым (под 90% и выше) применением на оном населении экспериментального, непроверенного на последствия генного модификанта. Это само по себе безумие, но в этом безумии одновременно участвуют почти все страны на планете. Подписывая при этом договора с производителями вакцин, что те не отвечают за последствия. Это - нормально? Когда такое было раньше? Никогда. Случилось что-то экстраординарное, может быть? Нет. Но все равно все окей, люди не удивляются и прививаются.


Далее. Во многих странах вакцинировано большинство взрослого населения. И что у нас со статистикой заболевания? Да примерно все то же, что и до вакцинации, а где-то и хуже стало. Что же это такое? Как это вообще возможно? Это не удивляет разве? Нет, не удивляет. Напротив, это говорит о том, что... слишком малый процент привился, надо чтобы все поголовно.

Это, говорят нам, новый штамм Дельта. От него та вакцина не спасает, нужно повторное вакцинирование. А зачем тогда вакцинировались? А потом ведь и штамм Гамма появится? Ну да. А зачем тогда от Дельты вакцинируетесь? Чтобы от Гаммы сдохнуть? У вас теперь иммунитет будет сугубо прививочный? Не привился - сдох? А у вас еще есть этот самый иммунитет? Вообще? Может вы болеете, потому что у вас его больше нет? Вакцинка-то того, экспериментальная...
Нет конечно, это все конспирология, надо обязательно привиться ажно тремя дозами экспериментального генномодификанта, ведь доктор с говорящей фамилией и глазами серийного убийцы вам с телеэкрана плохого не посоветует. Падемия жеж свирепствует.

И то, что в больницах с модной болезнью теперь лежат в основном привитые, это ложь и конспирология. И недоступный ранее ни одной вакцине процент "побочек", от которых молодые и здоровые люди на ходу теряют сознание и умирают (от тромбоза, вызванного тем самым белком из клеток, что не побочка никакая, а прямое последствие самого принципа действия препарата) - это ложь и конспирология.

И то, что Pfizer отказывается раскрыть содержимое 20% состава препарата, и заявление его бывшего специалиста в духе "все уколовшиеся умрут в течение двух лет" - это конспирология и полный бред. Как и высказывания многих специалистов об опасности модной процедуры. Как и запрет поликлиникам в США лечить модную болезнь теми препаратами, которые реально работают, безвредны и стоят гроши.

Зато официальная статистика никогда не лжет, это да. Сказал еще один официальный товарищ, что никто не умер от побочек отечественного генномодификанта, значит никто не умер. А болеют непривитые. А привитые если и умирают болеют, то в легкой форме.


Но товарищи, пофиг на конспирологию, это всё заведомая ложь и провокация. Но разве чисто официальной информации недостаточно, чтобы включить голову? Ведь вас, по сути, никто не обманывает. Уже дошло до того, что над людьми проводят эксперименты, осужденные еще в Нюрнберге. Повод включить голову? Нет, что вы. Тут все окей, это все для нашей безопасности. Вот те, кто до сих пор не вакцинировался - вот они настоящие враги общества, преступные лентяи и аморальные эгоисты.



Товарищи, глядя на все это, у меня появляется мысль поставить портрет Билла Гейтса, в рамочке, на своем рабочем столе, и можно рядом с ним еще портрет доктора Фаучи. Потому что вся эта затея с модной процедурой перестает мне казаться аморальной. Ибо лауреаты премии Дарвина не вызывают эмпатии.
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments