greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Овощи

Навеяно замечательным:


Товарищ немец в своем троллинге совершенно прав, и этот троллинг применим не только к гендерному вопросу. Но и, например, к современной физике микрочастиц, количество коих уже превысило всякие разумные пределы и мало кто способен наизусть перечислить их названия и отличия. Там то же самое, товарищи, то же самое. "Здравствуйте, уважаемые мюоны, здравствуйте уважаемые анти-мюоны, здравствуйте уважаемые лептоны... ".

Это один и тот же процесс, и это - процесс изучения фактуры без мало-мальского понимания сути явления. Чтобы таки стало понятнее, представьте себе, что некий альтернативно-одаренный физик ставит опыты, бросая с башни различные предметы. Молото, гирю, яблоко, банан, перышко и так далее. Тысячи различных предметов. И всякий предмет достигает земли за разное время, а наш физик постулирует:
- Сила притяжения банана такая-то. Сила притяжения репы такая-то. Сила притяжения перышка такая-то. Сила притяжения свинцовой гири такая-то... Кроме того, перышко проявляет дополнительно свойство парения и смещается по горизонтали, а молоток и морковь обладают свойством вращения в падении...

И начинает составлять безумные таблицы уникальных гравитационных и иных свойств уникальных предметов, вплоть до особых уникальных свойств каждого овоща.

Вот примерно это мы имеем что с ЛГБТ, что с современной физикой. Непонимание общего принципа ведет к бесконечному умножению сущностей. Нормальный человек, даже не разбираясь в нюансах этих построений, интуитивно чувствует здесь подвох. Но овощные физики и разноцветные активисты подвоха не чувствуют, а чувствуют себя на переднем крае науки и прогресса.


В физике есть понятие заряда. Зарядов два и разноименные притягиваются. То же самое касается сексуальных отношений между людьми. Полов всего два и разноименные притягиваются. Умножать количество полов на индивидуальные вкусы и травмы, и говорить, что гендеров теперь сто - все равно что умножать количество зарядов на количество различных предметов, которые можно зарядить и они будут притягиваться. Вместо двух типов зарядов у вас получится "заряд расчески", "заряд эбонитовой палочки", "заряд железного шарика" и тд. Это бред, и не нужно быть профессором физики или дипломированным сексологом, чтобы понять, что это всё банальная шиза. Это всё должно проходить, товарищи, по ведомству психиатрии. "Это про овощи сказка, мальчик" (с)
Tags: лженаука
Subscribe

  • Подземная жизнь

    Это одна из самых странных загадок прошлого. Тот же Деринкую, но на самом деле таких мест много. Плюс целая сеть т.н. "палеотоннелей". Мы тоже строим…

  • О причине деградации языков

    Навеяно: https://amantonio.livejournal.com/55918.html Тоже так думаю. Вообще, изначальный язык - язык богов - представлял из себя конструктор типа…

  • Общий наркоз

    Итак, мы имеем три основные версии происходящего: - Операция "Премия Дарвина"; - Операция "Мировая война"; - Операция "Черный социализм". Версии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments