greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Brave New World?

- Уголовный кодекс надо читать. Там добро всегда побеждает!
- Что же это твое добро побеждает-побеждает, а победить никак не может?
- Произошла типичная подмена понятий. Добро победит в перспективе. В отдаленном светлом будущем.
(С) Гоблин


Навеяно: https://m.youtube.com/watch?v=abwSWaaTi18

Интересно, что товарищ Переслегин придерживается практически тех же взглядов на сущность фашизма, что были мной изложены в недавнем посте.

Но этот пост о другом. Я тут подумал, а собственно говоря, какую роль играет вся эта модная ситуация с модной болезнью? Ответ известен и в общем-то даже заявлен: это перезагрузка. Great Reset.

И тут, действительно, поневоле напрашиваются сравнения с мировыми войнами, которые играли схожую роль. А каков сценарий мировой войны? Он очень простой: плохие мальчики во главе с Главзлодеем начинают и проигрывают. Но проигрывают они не сразу, конечно же, иначе какая перезагрузка?
О нет, они долго резвятся, в результате погибает куча народа, везде разруха и все такое.
Но в конце концов, после череды поражений, хорошие мальчики побеждают плохишей. А что до кучи трупов и разрушений - так вот же они, злодеи! Их вина ужасна, их деяния бесчеловечны, их преступные намерения общеизвестны - они же не прятались, они действовали открыто. На суд их! И приготовьте побольше веревок!


Как вам сценарий, применительно к модной теме? Особенно, если модный препарат действительно окажется высокоэффективен по своим долгосрочным последствиям? Вот вам и перезагрузка экономики, и решение проблемы перенаселения, и ликвидация этих преступных государств, запятнавших себя фашизмом и террором. И наконец, по всем законам жанра, счастливый финал: победа добра над злом!

Омраченный лишь судьбой миллионов несчастных жертв бесчеловечных преступников, увы. Незабудемнепростим!

ПС. И дедушка Дарвин с того света улыбается и машет.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments