greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Постскриптум к 8 марта

День демонстрации проституток не должен быть праздником.

Не все с этим согласны. Иногда действительно кажется - живые люди дороже истины. Давайте закроем глаза на неприятные моменты, не будем тиражировать исторический негатив. Будем просто радоваться. Ну ведь прекрасный же праздник! Мужчины поздравляют женщин, женщины стараются выглядеть сногсшибательно. Чудесный праздник, которого так не хватает нашим женщинам в повседневности, правда?

Но фишка в том, что прорастает строго то, что посеяно. Чем лучше и возвышеннее праздник - тем честнее и кристальнее должен быть повод. Это не формализм - это правила, игнорировать которые себе дороже.

Просто нельзя строить дом на песке.
Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Все свободны! - 2

    В качестве ответа на критику здесь: https://musashi8.livejournal.com/282909.html Товарищи, смысл моего поста был не в том, что рабство ввести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments