greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Гениально, ящитаю (перепост)

 "В обычном деловом обиходе основанием для платежа за услуги является документ под названием "Акт сдачи и приемки выполненных работ". Этот документ подтверждает факт оказания услуги поставщиком и возникновение обязанности заказчика по оплате этой услуги.

Без акта, подписанного обеими сторонами, услуга не считается выполненной.
То есть, чтобы вы получили денег, надо выполнить работу и получить подпись заказчика на документе. Только после этого баланс смещается в вашу пользу.

Внимание, вопрос!
А почему жильцы, как получатели коммунальных услуг у управляющих компаний ЖКХ не принимают выполненную работу, и не подписывают акт приема-передачи работ? Почему только с одной стороны идет документ - по сути "Счет на оплату" со стороны УК, который не подтвержден принятой и выполненной работой?"

http://martyshin.livejournal.com/149288.html
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments