greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
 Разработчик российских ракет подверг жесткой критике Министерство обороны за глубоко ошибочные, по его мнению, решения о выборе приоритетов в конструировании новых вооружений. Генеральный конструктор Московского института теплотехники (МИТ) Юрий Соломонов на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс" сказал, что решение военного ведомства о разработке тяжелой жидкостной ракеты нерационально.
"Это абсолютно надуманное решение, которое принято в угоду отдельным высокопоставленным лицам", - сказал Соломонов. По его словам, он знает лиц, принимавших решение, но не хотел бы их называть.
Tags: армия
Subscribe

  • (no subject)

    В дополнение к прошлому посту про следующую "формацию". Знаете в чем разница в ходе событий у нас и на Западе? Формально, результат должен…

  • мысли вслух пп кризисов капитализма, со странным выводом

    Есть такая простая штука - производительность труда. Что нам дано про нее в ощущениях? Что она растет с годами. А что это означает? Простая…

  • Об отчетности.

    Совершенно случайно прочитанная статья одного священника привела меня к одной интересной, на мой взгляд мысли. Сначала - отрывок из статьи:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment