greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Крылов препарирует либералов. Я плакаль :). Рекоммендед.

Забавно, что сам же он не христианин - и в сущности, его собственные идеи прям-таки обязаны исходить из столь же расплывчато-аморфных оснований, что и у либералов.  И исходят.

То есть, встречу националистов и либералов можно, конечно, объяснять конспирологически (игрой за одну сборную). И по сути оно, видимо, так и есть. Но это - в смысле результатов деятельности, вряд ли они буквально "получают зарплату в одной кассе". 
В реальности, думаю, dersay пожалуй прав. Они действительно очень, очень похожи. Во всяком случае, если говорить о националистах не православных, типа Тора, а именно вот таких как Крылов. Либералы и нехристианские националисты - это примерно как шахматисты, играющие за черных и за белых. То есть вроде как противники - но на самом деле братья по разуму :) И факт их встречи тому подтверждение :)

Как сказал бы Гоблин - "что с них взять, интеллигенция" :)
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments