greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Идиотократия

В принципе, с вероятностью заметно больше 50%, все основные действующие лица российской политики - идиоты. Да-да.

Вот например власть.
- Эти люди куда-то ездят (по предварительно тщательно подметенным дорогам) на 3-х почему-то желтых Калинах  - за одной из которых следит весь телевизор. И с кортежем из 10000000000000 автомобилей иностранного производства - за которым с интересом наблюдает весь ЖЖ. 
- Они строят зимний курорт в субтропиках, старательно не замечая, что буквально вся страна следит за ними, затаив дыхание: когда же наконец у них кончатся бабки?
- Для того, чтобы изложить заинтересованным гражданам свою новейшую политическую доктрину, они выбирают жанр "спор с оппозиционером в прямом эфире". 
- Премьер-министр, сыграв на рояле, в одиночку возлагает букет на могилу фаната. При этом он делает вид, что не понимает - невежливо было не пригласить с собой видного участника событий на Манежке, следователя Соколова. Затем он что-то долго объясняет фанатам - видимо, что следователь Соколов был болен и не смог придти.
- Чтобы помешать фанатам набраться сил, перед решающим матчем с чеченской сборной, им запрещают совершать утренние пробежки. Понимая всю нечестность такого запрета, взамен нарушителей режима приглашают в полицию - чтобы они могли в спокойной обстановке пригласить полицейских на свою скамейку запасных.
- Командующий сухопутными войсками публично заявляет, что отечественный танк - хуйня, и к тому же стоит в 3 раза дороже аналогичного немецкого. И это несмотря на то, что отечественный танк - не хуйня, и к тому же стоит в среднем в 3 раза дешевле аналогичного немецкого, который при этом вдобавок - хуйня.


Или вот например национальная оппозиция. Если вы послушаете, что эти люди говорят, вы услышите примерно следующее:
- Власть - воры.
- Власть пилит наши деньги. Не, ну вы почитайте Навального - как пилят-то, суки!
- Ну бля, столбов для них не хватит...
- Эти черножопые суки опять убили человека, а власти - похуй.
- О блин, а в Африке-то тоже какая-то хуйня творится. Ну в принципе, похуй...
- Хм, кстати, надо бы придумать, что мы делать-то будем, когда победим. Ну там программу набросать от руки... Ну да, что-то такое национально-демократическое, скорее всего. Ну типа "русской доктрины" - ну слова там переставить местами... Нормально ж будет, если национально-демократическое? Ну и отлично. Как-нить надо будет заняться, ага.
- О бля, реактор-то плавится! Блин, и второй тоже!
- Прикиньте - вчерась лесник стрелял в охотников из Едровской администрации. Четыре раза. Нет, не попал. Зато потом удачно двинул прикладом в ихнюю девку. Условно дали три года. Ну суки кремлевские - слов нет!



Или вот оппозиция другой национальности. Если вы послушаете, что эти люди говорят, вы услышите примерно следующее:
- Русские - жалкое быдло. Власть их трахает - а они молчат.
- Бедные гордые чеченцы. Как же их затрахала власть...
- Кремлядь достала. А это быдло, русские, все терпят - так и будут терпеть, пока не сдохнут.
- Вы представьте - какая-то русская проститутка напала на машину с четырьмя чеченцами и едва их не изнасиловала. Варварский народ...
- Да, чеченцам и вообще мусульманам нелегко в Москве. Вот в Европе уже давно и мечети строятся, и мультикультурность не на словах, а на деле.
- Русские - народ без гражданского сознания. На их месте любой европейский народ уже устраивал бы демонстрации и штурмовал бы Кремль!
- Бля, русские на Манежке! Вот же сцуко фашисты! 
- Подлая фашистская нация! Европейцы уже давно покаялись в своем нацизме, а эти суки еще демонстрации устраивают!
- О бля, реактор-то плавится! Блин, и второй тоже! Ну ничего, ничего, не переживайте так - зато у нас все ГЭС в этом году разрушатся, так что все не так уж плохо. 
- Японцы говорят, что Курилы мы им все равно должны, несмотря на реактор. Какие мужественные люди!
- Полагаю, мы должны покаяться перед японцами в связи с этим. Да, на коленях - у них так принято. Нет, сеппуку необязательно - судя по руководству компании Tepco, у них это больше не принято. Да, и за крейсер Варяг тоже - мы тогда испортили им экологию Цусимской бухты.
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments