greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
 а с другой стороны, начало в мире "политики грубой силы" означает и массу плюсов :) У России есть много внутренних проблем, например национальных 8-). К примеру, многими в ЖЖ предлагаемая черта оседлости для толерантных горских наций - ну как ее осуществить в мире гуманизма? Вой поднимется до небес! А в мире, где можно бомбить Ливию просто потому, что "Каддафи тиран, и к тому же все равно он старый уже" - в этом мире можно ВООБЩЕ ВСЁ.

- Хулиганят туземцы на улицах Москвы? Непорядок-с!  Чего изволите, Вашбродь? Черту оседлости? Переселение за Полярный Круг? Ковровую бомбардировку вакуумным боеприпасом? Трудовые "лагеря толерантности"? 
- Бомбардировку все же, Вашбродь? Мы так и думали - вот мы уже и план набросали. Почему именно эта дата? Так чтоб на Пурим - таки традиция уже, зачем нарушать...
Tags: юмор
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment