greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Даты, даты

"Завтра Путин приезжает с официальным визитом в Сербию.
Здесь от этого визита многого ждут. Во-первых, углубления экономического сотрудничества.
На мой взгляд, для Сербской экономики это очень выгодно и необходимо, ведь в ЕС, куда страна активно стремится, сербскую экономику никто не ждет. Поэтому очевидно что сербскому бизнесу надо осваивать другой рынок.
Во-вторых, визит пройдет во время 12-й годовщины начала натовских бомбардировок Югославии в 1999-м году.
"

Кто-то демонстративно, причем второй раз, войну начинает в Пурим. А Путин едет к сербам в день их бомбардировок НАТО. А Медведев поддерживает новые бомбардировки НАТО. Хрен разберешь, что творицца.

А Медведев - то ли правда дурак, то ли (как тут в ленте кто-то мудро заметил) в поддавки с Путиным играет, чтобы следующим президентом гарантированно избрали не его, а ВВП?
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments