greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Перепост, рекоммендед

Позорные 90-е годы, сдача одного за другим всех лояльных нам государств и режимов даром не прошла. Алармизм у нас остался в крови. Посему, извиняюсь перед ДАМом. Я был неправ. Вы - правы. Вы - это блестящий тандем гроссмейстера Путина и жертвующего собой перед Россией и историей, во благо Родины, Медведев. Я бы сказал, что Медведев сейчас приносит более значимую жертву на алтарь Возрождения страны, нежели Путин. 
Нашел у zorkij 

Особенно порадовало вот это:
"Симулированный раскол позволит Путину оценить лояльность представителей элиты и олигархии, которые, поверив в реальность расхождения курсов двух руководителей, начнут принимать одну из сторон, пытаясь его углубить, используя ситуацию для ловли рыбки в мутной воде, пытаясь продвинуться выше в иерархии. Медведев сейчас выступает в качестве наживки для нечистоплотных чиновников и олигархов, что после выборов 2012 года продемонстрируют нам зачистки элиты. "

Эта мысль мне в голову приходила, но с течением времени начала казаться "скорее всего неправильной".
А вот эта - даже и не приходила, несмотря на очевидность:

"Одновременно, Медведев может сам сейчас провести зачистки определенного старого контингента и силовиков, которых не мог бы тронуть Путин, но которые мешают всем, воспользовавшись преимуществами видимости противопоставления своих действий желаниям Путина и аккумулируя все недовольство на себя. Но делая нужную ВСЕМ работу. Идет скрытый 35 - 37 год, когда будет происходить разделение зерен от плевел и прополка. "

Очень логично. Значит чистка таки будет. Гут. 
Гы-гы, а все-ж таки в одном я не ошибся - проведя параллель с 30-ми годами. 
Tags: мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments