greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Эвона как, оказывается!

 "Водку пью уже лет 17, наверное. И только недавно узнал, какая на самом деле хорошая и качественная. Сам офигел от своей необразованности в этом вопросе. Оказывается, в этом деле мало быть хорошим практиком, надо иногда и теорией интересоваться. Мое заблуждение состояло в том, что лучшим спиртом, из которого изготавливают водку, я считал "Люкс". Водку на основе спирта "Экстра", по-моему, даже никогда не пил, если только в кабаках не подсовывали. Это было для меня настолько аксиомой, что даже не пытался уточнить в сети или справочниках - так ли это на самомо деле.
Оказалось, что разница между экстрой и люксой - 20%. То есть Люкс менее говенный, чем Экстра именно на эти 20%. В Люксе соотношение зернового спирта и картофельного 60/40, в Экстре - наоборот. Я-то все гадал - почему любой водке я предпочту самогон? Оказывается, все дело в добавлении картофельного спирта. Ну а 100%-ный зерновой спирт называется "Альфа". Водка на основе него самая лучшая. Все эти серебрянные очистки, горные источники и так называемый премиум-класс - лабуда полная и на качестве существенно не отражается. Я-то дурак при выборе водки, видя название неизвестного мне спирта (Альфа), думал бодяга какая-то!"
http://duxet.livejournal.com/138679.html
Subscribe

  • (no subject)

    В дополнение к прошлому посту про следующую "формацию". Знаете в чем разница в ходе событий у нас и на Западе? Формально, результат должен…

  • мысли вслух пп кризисов капитализма, со странным выводом

    Есть такая простая штука - производительность труда. Что нам дано про нее в ощущениях? Что она растет с годами. А что это означает? Простая…

  • Об отчетности.

    Совершенно случайно прочитанная статья одного священника привела меня к одной интересной, на мой взгляд мысли. Сначала - отрывок из статьи:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments