greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Эвона как, оказывается!

 "Водку пью уже лет 17, наверное. И только недавно узнал, какая на самом деле хорошая и качественная. Сам офигел от своей необразованности в этом вопросе. Оказывается, в этом деле мало быть хорошим практиком, надо иногда и теорией интересоваться. Мое заблуждение состояло в том, что лучшим спиртом, из которого изготавливают водку, я считал "Люкс". Водку на основе спирта "Экстра", по-моему, даже никогда не пил, если только в кабаках не подсовывали. Это было для меня настолько аксиомой, что даже не пытался уточнить в сети или справочниках - так ли это на самомо деле.
Оказалось, что разница между экстрой и люксой - 20%. То есть Люкс менее говенный, чем Экстра именно на эти 20%. В Люксе соотношение зернового спирта и картофельного 60/40, в Экстре - наоборот. Я-то все гадал - почему любой водке я предпочту самогон? Оказывается, все дело в добавлении картофельного спирта. Ну а 100%-ный зерновой спирт называется "Альфа". Водка на основе него самая лучшая. Все эти серебрянные очистки, горные источники и так называемый премиум-класс - лабуда полная и на качестве существенно не отражается. Я-то дурак при выборе водки, видя название неизвестного мне спирта (Альфа), думал бодяга какая-то!"
http://duxet.livejournal.com/138679.html
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments