greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Какой тут нафиг саботаж...

 Цитата про Белоруссию, отсюда.

"...о саботаже- точно.
я , покупая сырье, затрахался с работниками одного крупного завода.
Такое впечатление, что им все-равно, купят у них или нет. Или даже лучше, если не купят.
Предприятию предлагаешь немедленно деньги, а они морду воротят.
Непривычно, по сравнению с нами
."
Вот он, пример "коммунизма" - государство управляет предприятиями. У нас плохо? Плохо. И у них плохо - только у них плохо наоборот, по отношению к нам. И это "плохо" у них - не чей-то просчет. Это естественно - что руководитель госпредприятия считает врагом покупателя. Ведь с каждым заказом столько мороки...  :))

И это, кстати, к мелькающим иногда идеям о том, чтобы скрестить ежу и ужа - капитализм и коммунизм. Вот, посмотрите - эксперимент разворачивается на наших глазах. Белоруссию еще спасает размер - от Лукашенко до "работников крупного завода" дистанция невеликого размера, раз в году пинок долетит. Так что, система работает - но держится она на Лукашенко. А это, простите, означает что никакой системы вообще нет.

Но это еще не все. Очень удачна и верна и другая цитата:
"...Эти и Хрущева свалили своим саботажем. Саботаж в Беларуси явный. Высший менеджмент и высшая часть чиновников, а также среднее звено Лукашенко точно ненавидят и считают, что они должны иметь во сто крат больше."

Заметьте отношение человека, который это пишет. Он считает это саботажем! Простите, что же это за саботаж такой? Саботаж - это когда палки в колеса ставят продажные наймиты, агенты всех вражеских разведок. Или там - затаившийся контрреволюционный элемент, раскулаченные доблестными комиссарами враги советского строя. Но когда саботажем занимается "высший менеджмент, высшая часть чиновников, а также среднее звено" - ребята, это уже не саботаж. Это похоже на вопли либерастов о том, что в России неправильный народ. А в Белоруссии - ага, неправильный менеджмент.
Tags: Белоруссия, коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments