greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Обезьяны с ядерной бомбой

 "При этом вынужденные переселенцы столкнулись с новой проблемой - временные убежища и больницы отказываются принимать из опасений, что они могут распространить радиацию. Теперь от них требуют справок о том, что они не подверглись воздействию радиации, пишет в четверг The Daily Telegraph."

Забавно - а если например человек заведомо подвергся радиации, его следовательно заведомо не будут лечить? Вы можете себе представить, что после атомной аварии пострадавших отказываются принимать БОЛЬНИЦЫ И УБЕЖИЩА?

"Газета же напоминает, что с подобной "дискриминацией" в свое время сталкивались люди, пережившие атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Общество буквально превращало их в изгоев - им отказывали в сдаче жилья, приеме на работу и даже в регистрации брака."

Бомбить обезьян - нехорошо. Но давать обезьянам АЭС - это даже хуже, причем в первую очередь для самих же обезьян.

http://www.newsru.net/world/31mar2011/fukushimadaiichi.html
Tags: япония
Subscribe

  • Правовой статус индивида

    Навеяно: как ни странно, но ютуб-роликами ув. Архивариуса на тему богов. Понял, что начал пересматривать свои соображения на сей счет, ранее тут…

  • Лыко в строку

    Навеяно: https://alex-rozoff.livejournal.com/391778.html Вот кстати да. По-видимому, государство (в современной его форме) можно считать посмертной…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments