greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Не отдадим ЖЖ супостату!

 ЖЖ лежит. Причина - мощнейшая ддос-атака. Казалось бы, при чем тут СУП? (с)  А вот послушайте, что говорит Сапожник:
"А чертов ЖЖ опять "виснет"? Ну, это уже беспредел какой-то! По-моему, надо срочно отбирать ЖЖ у СУПа и продавать его обратно на Запад. Наши "руки-крюки" доведут весь сервис до ручки."

Во как. В общем, знайте: если, к примеру, некоего бизнесмена на улице пристрелил киллер - это вероятно оттого, что то был плохой, неэффективный бизнесмен. Дела у него шли неважно, вот и умер он наконец, что вполне естественно. Инфаркт микарда! (с)

*с гордым видом*
А еще - друзья познаются в беде. Вот я ругал ЖЖ за идиотизм интерфейса. Но сейчас я говорю - ЖЖ хотят убить конкуренты, причем убить - по политическим мотивам. То есть, конкуренты эти некоммерческие, тут совсем другой уровень вражды.
И идиотизм ЖЖ-шных интерфейсов не идет ни в какое сравнение с идиотизмом интерфейсов Фейсбука. ЖЖ на фоне Фейсбука - идеал юзабилити.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • О происходящем

    Представьте себе, что вы - глава коммунистической партии, и буквально вчера ваша партия победила и пришла к власти. Не в 1917 году, а вот прямо…

  • Театр абсурда

    Давайте сравним государство, скажем, с рестораном. Несмотря на все различия, у них есть и общая черта - это организации, занятые обслуживанием людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment