greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Не отдадим ЖЖ супостату!

 ЖЖ лежит. Причина - мощнейшая ддос-атака. Казалось бы, при чем тут СУП? (с)  А вот послушайте, что говорит Сапожник:
"А чертов ЖЖ опять "виснет"? Ну, это уже беспредел какой-то! По-моему, надо срочно отбирать ЖЖ у СУПа и продавать его обратно на Запад. Наши "руки-крюки" доведут весь сервис до ручки."

Во как. В общем, знайте: если, к примеру, некоего бизнесмена на улице пристрелил киллер - это вероятно оттого, что то был плохой, неэффективный бизнесмен. Дела у него шли неважно, вот и умер он наконец, что вполне естественно. Инфаркт микарда! (с)

*с гордым видом*
А еще - друзья познаются в беде. Вот я ругал ЖЖ за идиотизм интерфейса. Но сейчас я говорю - ЖЖ хотят убить конкуренты, причем убить - по политическим мотивам. То есть, конкуренты эти некоммерческие, тут совсем другой уровень вражды.
И идиотизм ЖЖ-шных интерфейсов не идет ни в какое сравнение с идиотизмом интерфейсов Фейсбука. ЖЖ на фоне Фейсбука - идеал юзабилити.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Расчет на взаимность

    Заметил такую штуку: регулярно меня кто-то зафрендживает, только для того, чтобы подождав несколько дней, расфрендить. Причем, это явление носит…

  • Про комменты в ЖЖ

    Меня всегда удивляло, как неудобно сделаны комментарии в ЖЖ - всякое обсуждение превращается в свернутую ветку, которую приходится разворачивать на…

  • Мысль на злободневную тему:

    А нельзя ли создать такой сервис в инете (а может уже есть?): 1. Вы указываете в строке адрес своего личного жжурнала. 2. Сервис автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment