greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Проект Россия: появилось продолжение?

Ссылка на сайт: https://sites.google.com/site/tvorenie333/home/vstuplenie
Там же на сайте есть линка на ютобовский фильм.

Я еще не читал (тока что начал), и тем более, естесна, не обдумывал. Но уже по первому ролику стало интересно. И главное. За одну только нижеприведенную фразу тема заслуживает внимания:

"Знание о том, какой должна быть здоровая Россия – это и есть русская идея."
Я прям специально прервался от изучения их сайта. Даже если там окажется полная фигня и провокация, эта фраза заслуживает написания на лбу у 99,9% отечественных политиков, от официальных до оппозиции. Дабы дошло, наконец, блин!!

АПДЕЙТ. Еще цитатко, очень вписывающаяся в ситуацию:
"Для объединения нации, необходимо создать общественную систему, соответствующую внутренней структуре русского человека. Другими словами, файлы, отформатированные под определенный стандарт, могут существовать только в рамках своей файловой системы. Чужеродная же система, является генератором разобщенности. Русские везде разобщены, и в России, и за рубежом, потому что нигде в мире нет системы, соответствующей нашей внутренней структуре."

Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments