greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Перепостик - кстати, точно в тему предыдущего поста

"Венгерский парламент принял новую конституцию.

В ней в частности говорится, что венгерский народ объединяют "Бог и христианство".
За государством закрепляется обязанность защищать жизнь, при этом оговорено, что жизнь начинается при зачатии. Фактически эта статья конституции вводит запрет на аборты.

Брак обозначен в конституции как союз мужчины и женщины.

"Таким образом, как считают критики документа, новая конституция создает почву для дискриминации геев и тех жителей страны, которые не являются христианами". (с)"

Отсюда

Кое-где до народа начинает доходить, что "есть истинные ценности" (с)  И это в то время, как у соседей президент тырит ручки... Интересно, кстати, чем наши " оба двое" щас заняты? Христианскую конституцию готовят, или думают, как побольше ручек стырить? Угадайте с двух разов..
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments