greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Я тут в связи с выходными надолго выпал из событий. Читаю ленту - надо же, как много напроисходило. Бин Ладена убили, пидарас-парад проводят, штрафы за "неправильную парковку" в 3000 рублей ввели (надо полагать, двойной удар - по пробкам, дабы всякое мужичье в Москву не совалось на машинах, а то разъездились тут.. ну и заодно гайцев подкормить).

Пп "убитого Бин-ладена". Эту тему уже изрядно обсосали, да и изначально самоочевидно - если бы реально труп был, его бы поставили на видное место и пригласили толпы желающих лично убедиться, что это именно Бин-ладен. С отрезанием небольших кусочков каждому желающему произвести независимую генетическую экспертизу и прочая и прочая...

Вопрос тут в другом - почему от "трупа" столь демонстративно избавились. Могли бы придумать поизящнее, поубедительнее. Мне думается, что демонстративное утопление в море всех доказательств имеет вескую причину. Бин-ладен долго и плодотворно сотрудничал с америкосами, принимая на свою скромную волосатую грудь все теракты, которые американцам было нужно провести. И если бы его реально убили (или стали бы думать, что реально убили) - это выглядело бы предательством. В смысле, убийством своего агента ради подчистки следов. Кто бы после этого взял на себя аналогичную грязную работу (да хотя бы и сравнительно чистую)?

Поэтому труп уничтожен максимально демонстративно: еще при проведении спецоперации. Чтоб так сказать, ни одно стороннее гражданское лицо не подтвердило факта смерти.  Кстати, исключением стали только родственники самого товарища Осамы. Что лишь подтверждает их участие во всем этом деле - недаром у кого-то из них, я слышал, бизнес в Америке (у сестры, что ли..)
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments