greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

юмор

В качестве отдыха мозга от предыдущего поста. Недавно был день приколов. Целых три штуки. Вот наконец собрался написать..

Прикол раз.
Звонит мне некая бабенка женщина. И говорит - я вам только что по ошибке сто рублей на телефон положила, потому что у вас номер похож на мой. Вам наверное смс уже пришла, что деньги перечислены. Не могли бы вы мне положить сто рублей? А то у меня деньги кончились, а надо срочно позвонить. Ага.
У меня нормальная здоровая реакция - послать в циничной и грубой форме. Но пока придумывал выражение покрасивее, успел сдержаться - думаю, ну может же быть 1% вероятности, что это не лохотронщики? :) Вежливо говорю ей - что мол нет, деньги переводить не буду. И что вы их легко можете вернуть, обратившись с чеком к оператору.

- Да, да, чек у меня остался - но понимаете, мне срочно нужно позвонить!!
- Ну вы же понимаете, что больше всего ваш звонок похож на типичную аферу. Поэтому я, конечно, деньги вам переводить не буду. Обратитесь к оператору. И кладу трубку.

Смотрю на телефон. На телефоне смс что мне пришло 94,5 рубля (за вычетом комиссии, видимо).
А звонок был с номера, отличающегося только одной цифрой кода - у меня 926, а у нее 925. То есть, вероятнее всего, не лохотрон. Ну и ладно.
И тут звонок -  мне приходит смс с текстом "Пидарас!". Я смеялся :) Отбил ей смс "Lesbianka :)", потом еще долго всем рассказывал историю..

О времена, о бабы! Человек, по своей собственной невнимательности (причем какой - спутать код собственного номера!) переводит не туда деньги. Нимало не стесняясь, он звонит "адресату" и предлагает ему почему-то заняться решением ее проблемы. Причем, проблема на сто рублей - и предлагать незнакомому мужчине в его рабочее время заняться возвращением проебанных ей же ста рублей, уже довольно круто. Получив отказ, вместо уместных извинений - обзывает человека. Причем почему-то пидарасом. А вы говорите, гей-парад... У нас походу одна половина общества считает другую половину, хм, геями. Парад каждый день!

Щас написал, подумал - бедный ее муженек... Если такие претензии можно выкатить на ровном месте незнакомому мужику, да еще и при явной своей вине - каково будет тому, на кого она "право имеет". 
----------------------

Прикол два.
Дитенок нашел в огороде пробку от пива "Невское". И не найдя применения, решил подарить ее мне. Меня очень порадовала надпись на пробке.
Смотрите, если пробку повернуть вот так, то надпись читается как "поверни пробку". Хамовато, но ничо...


А вот если повернуть наоборот, то к надписи волшебным образом добавляется третье слово и восклицательный знак:

"Пробку поверни, болван!" 
-----------------------------------

И последний прикол того дня - логотип сайта:


По картинке можно подумать, что это скажем "Институт Экстремальных Атмосферных явлений", или что-то типа того. Видите, как здорово засасывает в воронку человечков? Причем, некоторым уже оторвало ноги, некоторым - руки, а одному даже расплющило голову...

Но нифига. Это сайт Института Этнологии и Антропологии. Вот так. Хотите создать запоминающийся бренд - поинтересуйтесь у них, кто логотипчик-то рисовал.
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments