greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

О православных сатанистах


 Очень устал сегодня - ничего не собирался писать, решил лениво почитать ЖЖ - и спатьки. Не тут то было.

Сразу двое моих друзей - Хальдар и Форве - перепостили письмо известного писателя Максима Калашникова (человека очень плохих взглядов и откровенно утопических идей).
Об этом же написано и в Ленте. ру (хороший там кстати коммент - извините, нет сил искать линку)
Лениво переборов свою лень, я решился-таки прочитать, что же написал Калашников такого, что весь инет обсуждает.
И прочитал я вот что: " ...мне нужно спасти РФ, остаток моей великой Родины. Я ее полного распада не желаю, а ради этого готов сотрудничать хоть с самим Сатаной." (кстати, отметим мелочь - этот "писатель" тоже сатану с большой буквы величает).

Друзья мои, думайте - ЧТО вы постите и КОГО вы постите.

1. Вы оба верующие люди. Вы согласны ценой сотрудничества с сатаной спасти РФ от распада? Это идиотизм!
Задумайтесь - неужели ваша вечная душа, и миллионы душ жителей страны - стоят так дешево? 

Вы согласны спасти флажок на Кремле и жизненный комфорт граждан РФ (на протяжении их короткой жизни) - ценой гибели их душ для вечности? Тогда вы просто предатели Родины!  :)
А себе - вы эту тряпочку трехцветную на сковородку подстелите, перед тем как присесть на кипящее маслице на следующие 1000000.....000 млн лет? Гы-гы..

Наконец - вы думаете, черти спят и видят - как бы этак сделать Россию сильной и процветающей, вопреки многочисленным грехам ее граждан? Тут-то к ним Калашников со своим инновационным проектом - дескать, не поможет ли ваш начальник благому делу?
А черти - они же только и мечтали, как бы этак делом добрым заняться.. Только вот повода не было - а тут вот, надо же, проект интересный-  дома без цемента.  Да и вообще-  черти, они ж самые что ни на есть патриоты земли Русской! Отчего ж не помочь!

Вот примерно такая логика у товарища Калашникова - мне кажется, у него крыша едет немного. Впрочем - не у него первого:

2. В истории уже были прецеденты, когда люди ставили Бога на второе место после родины.
- Атаман Краснов однажды сказал историческую фразу "хоть с чертом, но против большевиков". Перефразирую Гоблина - и где теперь этот Краснов? Нихуя у него не вышло, извините - у черта на революцию были другие планы. Большевики ему ближе оказались - а "православный сатанист" Краснов обломался.

- Византия под угрозой мусульманского нашествия подписала унию с Ватиканом. Люди сочли, что Бог будет послабее рыцарей в латах, а земная Родина- подороже Царства небесного.
Повторюсь - ну и где теперь эта Византия? Не полумесяц ли на храме Софии? 

Вообще-то, это красновское "с чертом против врагов" - частный случай банального безверия и плюс - отсутствия логики.
Просто некоторые люди никак не могут определиться - где они и с кем они. Если вы с дьяволом - какой, к черту, патриотизм? Подумайте об удовольствиях- жизнь так коротка!
Если вы с Богом - простите, зачем вам потребовался дьявол? А, вы на самом деле в Бога не верите...

3. Вдумайтесь - Калашников ведь неверующий человек. Ну и ладно бы, атеист - так будь атеистом! Ан нет - обратите внимание, его к дьяволу почему-то тянет. Это классика - тот, кто отошел от Бога, рано или поздно поклонится Его противнику. Вот вам очередной пример - человек открыто молится сатане на страницах своего журнала. Он, понимашь, таким образом мечтает родину от развала спасти. Хи-хи.
_______
Пп неразумных идей Калашникова относительно "инновационного пути развития" я как-нить в другой раз напишу. Тема еще та :) Впрочем, было бы смешно - если бы об инновационном пути не говорил всерьез еще и Медведев. Нашли друг друга два одиночества.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments