greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Расчет на взаимность

Заметил такую штуку: регулярно меня кто-то зафрендживает, только для того, чтобы подождав несколько дней, расфрендить. Причем, это явление носит массовый характер. То есть, никак его нельзя объяснить тем, что мол зафрендил меня человек, а потом вдруг ему меня читать разонравилось, али написал я что-то вызвавшее его возмущение.

Если я правильно понимаю, фишка тут в том, что меня френдят в расчете на то, что я зафренжу в ответ. А поскольку я в ответ не френжу, то собственно и вот. (В принципе, мне интересно, кто меня читает - и я периодицки, под настроение, пролистываю список новых френдов - и немало так нашел интересных людей, но я френжу только тех, кого интересно читать, кто генерирует хорошую инфу).

И я вот думаю, как к этому явлению, зафренживанию "в расчете на взаимность",  относиться?

Моя первая реакция - нафига ты меня френдишь, если тебе меня читать неинтересно? Чтобы я тебя зафрендил, даже если мне тебя читать неинтересно? Или ты будешь меня читать, только если я буду тебя читать? :)))

Но может я неправ, может люди относятся к зафренживанию не как к пополнению именно ленты регулярного чтения? И я зря плохо думаю на них?
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments