greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Взрывы складов с боеприпасами

 Мне одному кажется странным, что стали регулярно взрываться склады боеприпасов? Уже сам факт, что склады расположены в относительной близости к населенным пунктам, говорит: раньше о такой проблеме не задумывались. Оно конечно плохо, что не задумывались. Но с другой стороны - будь и в прошлом регулярные прецеденты, давно б военные выработали и технологию хранению побезопаснее, и уж возле городов не размещали бы склады. Такое мое дилетантское имхо.

В то же время, вполне понятно, что глупо считать взрывы складов попыткой "подорвать боеспособность". Полагаю, складов у нас много, и то что взорвалось - капля в море.
Но не являются ли все эти взрывы отработкой технологии уничтожения складов? Ткзть, практическими тестами методики в реальных условиях и на реальных охраняемых складах? Ибо в то, что склад взорвался от "брошенного солдатом-срочником окурка", поверить мне сложно.
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте: Карфаген сделал так, что римские плебеи восстали против римских патрициев. В этом сущность приема под названием "классовая…

  • И еще о классовой борьбе - фактик в копилку

    К предыдущим постам. Сельское хозяйство при Сталине: частники давали молока больше, чем колхозы и совхозы. Я думаю, сегодня уже немного осталось…

  • о классовой борьбе сегодня в России

    (в продолжение предыдущего поста про классовую вражду). Те из коммунистов, кто говорит о "враждебности" целых классов собственного народа, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment