greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Черный четверг

А у меня сегодня, наверное, самый черный день за все последние годы... Я очень сильно подвел очень хорошего человека, и не просто подвел - а продолжаю его подводить в том числе и прямо сейчас. А сделать ничего не могу, и на ситуацию повлиять не могу.
Наверное, это сюда писать не стоило, но я уже просто физически не в состоянии этот факт в себе удержать - ситуация продолжается со вчерашнего вечера, и по нарастающей. А я сижу в ЖЖ, да. И пишу всякую херню. Потому что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ! Все что можно сделано было вчера - а теперь остается только сидеть и смотреть за развитием событий. Как в телевизоре - только там показывают в том числе и тебя.

Никогда не берите на себя ответственность за вопрос, который в случае негативного развития ситуации вы не сможете разрешить сами, личными усилиями закрыв амбразуру.
Subscribe

  • Как Александр Петрович Никонов мясо пожалел

    Я вынужден оторваться от напряженного трудового вечера, чтобы прокомментировать свежую новость ЖЖ: товарищ Никонов, А.П., забанен администрацией ЖЖ.…

  • Резюме

    Никонов - хороший болтун и журналист. Собрал кучку нужных фактиков, красиво-убедительно изложил, книжку издал. Молодец - нивапрос. Но думать толком…

  • Обезьяна без апгрейда

    Начал читать книгу Никонова "Апгрейд обезьяны". Спустя несколько страниц закончил. Мне даже неинтересно, что там будет дальше - хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments