greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Чисто как идея..

Вот тут у twower'а развернулась дискуссия на тему "а есть ли другая возможность, кроме как финансировать Чечню" И вот что подумалось: Мне думается, возмущение у людей вызывает даже не сам факт, что мы тратим на Чечню много наших денег. Там правильно приводились примеры, что мы много тратим и на другие регионы. Возмущение вызывают две вещи:

1. Жители побежденного в войне с русскими народа, которым вместо вместо мести и тотального геноцида, Россия (почему-то) начала восстанавливать их страну, ведут себя в нашей стране как бандиты. Причем как идейные бандиты - не просто уголовники, им видите ли не нравится наш народ и наши обычаи! И это вместо слез благодарности, и все такое 8-)

2. Мы тратим деньги на Чечню и Дагестан, но при этом игра идет в одни ворота. Мы восстанавливаем им экономику, мы финансируем власть Кадырова над Чечней - А ВЗАМЕН? Взамен на такое мы можем потребовать вообще все что угодно - хоть право первой ночи для представителя нашего президента в Чечне и его замов. 

Поэтому, конкретная идея: финансовая помощь и поддержка местных режимов "толерантным республикам" оказываются взамен на исполнение требования - выезд всех чеченцев, дагестанцев и пр из всех областей РФ на историческую родину. Как это будет обеспечивать Кадыров - его проблемы. Можно дать ему карт-бланш на любые методы в отношении соплеменников (да оно и сейчас так).
И разумеется, никаких там официальных законов, у нас же демократия 8-) - вот не должно их быть тут, и все. По щучьему велению, по нашему хотению - пошли ффсе вон...

В результате мы имеем двух убитых зайцев: в восстановленной Чечне есть работа у людей, платятся налоги и тд. А в русских регионах нет зверьков, и вообще проблема диаспор решается "сама собой" - чай плохо?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments