greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Перепост: Китай как причина войны с Ливией

Почему-то все попадавшиеся мнения экспертов п событиям в Ливии старательно поливают помоями Россию (за какое-то предательство друга и союзника) и пишут о роли США и НАТО (привечающих исламских террористов к свержению Каддафи)...
Здесь же я хочу остановиться на том, что отнюдь не секрет и гораздо лучше объясняет, почему Россия сначала воздержалась при голосовании в ООН, а потом и не слишком активно возражала против действий интервентов, закончив признанием ПНС."


А вот противоположная точка зрения:
ВЕДУЩИЙ: Сегодня мы обсуждаем ситуацию в Ливии и в частности, что Россия наконец-то признала Национальный переходный Совет Ливии. У нас в студии Марат Мусин, доктор экономических наук, зам. председателя Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Добрый день!
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments