greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"...Кавказцы заставляют пересмотреть российские традиции межнациональных отношений и задуматься о разной степени наказаний для разных наций. Это уже подрыв традиционного ЗАКОНА, когда убийцу из казанских татар можно и нужно наказывать индивидуально, поскольку нет коллективного протеста против наказания убийцы, а кое-какие народы надо наказывать коллективно. Нас ведут именно к такому пониманию реальности. Но, виновны в этом государство и пресловутая либеральная общественность, которая у государства сидит на содержании. Мы все знаем историю Бонни и Клайда - грабили эти мерзавцы банки и многих людей убили. Потом шериф с помощниками из местных жителей даже поленился попытаться их арестовать. Бандитов расстреляли из засады, пуль не жалели. Продолжение этой истории ещё более поучительно. Всё семейство бандитов засадили за недоносительство на преступников. Самый малый срок - 6 лет. Обычный - 9-10 лет. Логика - бедная матушка не могла донести на доченьку - была в суде отвергнута. То есть, Запад отлично знает и умеет применять логику коллективной ответственности. Если бы у нас сажали не только жителей Кавказа, держащих людей в рабстве. Их соседей, не донесших или не убивших держателей рабов с целью освобождения рабов. Русских военных, продававших солдат в рабство. Прохиндеев в военной прокуратуре, прикрывающих работорговлю. Проблемы ЗАКОНА не существовало бы. Равно с Мирзаевым - там много кого надо сажать. Лиц, заставивших владельцев клуба Гараж стереть запись убийства. Покровителей Мирозаева среди силовиков. Покровителей среди дагестанских депутатов. Лиц, запугивавших свидетелей и заставлявших их не давать показания. Честно говоря, по таким гражданам давно тюрьма плачет. Это намного лучше, чем доводить общество до мнения, что надо убивать кавказцев без разбора. ЗАКОН обязан бороться с преступниками, а не со всеми подряд.

Однако, эффективность ЗАКОНА находится в прямой зависимости от общественного сознания. Вот тут у нас проблемы - общественное сознание как бы не признается, пока население не доходит до крайней точки. А крайней точки ещё нет. Крайняя точка, это, когда неизвестный прирезал дагестанскую женщину, а народ проходит мимо трупа и улыбается. Мы идем именно к этому из-за бездействия и издевательств над ЗАКОНОМ. ...
"
Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Основание

    Навеяно: https://colonelcassad.livejournal.com/7244461.html Низкокачественность фантастики - это да. Думаю, дело в том, что писательский талант он…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments