greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Поддержим товарища Охлобыстина в его борьбе за народное счастье

Я смотрю, никто из вас, инфузог-гии, не оценил масштаба события. Оно предсказуемо, но напрасно! А я вот считаю, что это был бы прекрасный Президент.

Да, у него, конечно, нет государственно-административного опыта. Но ведь Президент у нас - фигура с некоторых пор скорее представительская. И с учетом этого тов. Охлобыстин - лучший кандидат 8-) Ведь и на относительно формальном посту Президента можно многое сделать из того, что составляет народные чаяния.
- У Охлобыстина шестеро детей. Вероятно, его избрание равно решению проблемы с ювенальной юстицией в России. А возможно, и проблемы с ввозом мигрантов.

- Охлобыстин православный: его отношение как Президента к попыткам проведения гей-парадов, резанию баранов на улицах Москвы и другим нехорошим тенденциям легко прогнозируемо.

- Охлобыстин просто нормальный мужик - достаточно посмотреть интерны :) Разве нам не хочется нормальной мужской политики в отношении выходцев с С-Кавказа? И вообще, нормальной мужской политики? 

- Охлобыстин - человек с отличным чувством юмора. Что есть необходимое качество для Президента в России. У нас добрая половина отношения к правителю складывается из пары удачных "перлов".

- Охлобыстин - обычный человек, родившийся без мигалки на голове. У нас уже давно не было такого человека "наверху".

- Охлобыстин - совершенно точно не либераст. Уже полдела, на фоне некоторого другого кандидата 8-)

- Охлобыстин - бывший священник. А бывших священников, как вы знаете, не бывает 8-) Богословское образование дает то, чего не дает обычное - системное мышление. А системность - это именно то, чего не хватает нашей власти.Вы что думаете, откуда у нас пошла мода в последние годы на Сталина? Людям репрессий захотелось и коллективизации? Да нет - народ просто соскучился по внятной , честной и четкой политике с внятными и четкими целями. Понятными всем - от слесаря до генерала.
"Говорим одно, делаем другое, а от людей требуем третье" - уже всех достало.

Кстати, товарищ Сталин тоже семинарию кончал. 

В конце концов, что вы ждете от нового Президента? Построения рая в отдельно взятой стране за 6 лет? Окститесь!  :)
От Президента достаточно, чтобы он, на своем полуформальном посту, решил хотя бы несколько наболевших общественных проблем, переломил бы пару опасных тенденций (типа той же ювеналки - которую нынешняя власть просто не замечает, какбе..). Остальное все равно от него не зависит. Да и то, это в идеале.

В реале же, уже было б неплохо, чтобы новый Президент не оказался просто врагом - который все описанные выше опасные тенденции начнет активно развивать и усугублять... Иными словами, основное требование к Президенту - чтобы он был хорошим человеком, нормальным русским мужиком.
---------

Что вы там бормочете? Что актера уже выбирали в губернаторы Калифорнии, и он не справился? Так Терминатор же - слюнтяй! Я когда прочитал новость, что он после избрания продал все свои "Хаммеры", чтобы выглядеть экологичненько - я сразу понял, что он слюнтяй, вопреки своей мужественной морде лица. И ясно стало - не справится. Но у нас не Калифорния, и Охлобыстин - не слюнтяй.

Ну, что вам еще не нравится? А, вот некоторые считают, что Охлобыстин - клоун. Товарищ, а что, например Обама - не клоун?!
Клоун, и почище. И ничо - на посту президента пашет, как негр...

Наш будет даже круче:


Или нет, даже так:


Или вы что, думаете, Охлобыстин не сможет например вот так:


Или вот так:


В политике много клоунов - как режиссер, Охлобыстин их запросто построит:


Да и Путиным они общий язык найдут стопудово:


А вот так он точно сможет:


А возможно, он сможет даже вот так:



Что вам еще сказать? Помнте анекдот "висит ли в кабинете Путина портрет Медведева?"
Вот портрет Охлобыстина, я уверен, он бы у себя в кабинете повесил :) 

Когда Охлобыстин победит на выборах всех этих унылых и вороватых чинуш (вы правда верите, что они умнее его и лучше справятся?), я тоже повешу его потрет у себя на стеночку. С нескрываемым удовольствием! 
Tags: с нескрываемым удовольствием
Subscribe

  • Какая прелесть!

    "...Отправляйся и собери всех наших. Пусть они как можно скорее прибудут сюда. Позови великанов, оборотней и духов тех деревьев, которые на…

  • С нескрываемым удовольствием

    Вычеркиваю тов. Максима Калашникова из френдов. Как итог длительного чтения - за общую глупость. А как повод - мой религиозный фанатизм, конечно 8-)

  • Весна

    Сегодня, пока машину грел, продрог немного - организм видимо уже настроился на тепло. Да и ветер довольно сильный. Выезжаю на дорогу - идет девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments