greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

про японца-чешского националиста

http://bohemicus.livejournal.com/54516.html

"Если мы воспринимаем цыган с презрением, то это не вина неонацистов, чехов или турок. Это в первую очередь позор самих цыган. Их образ жизни и ценности противоречат ценностям любой цивилизованной страны. 

<...>Группа, которая у нас действительно дискриминируется - это мужчины. Политическая корректность заставляет нас делать вид, что женщины во всём одинаковы с мужчинами, а во многом - лучше нас. Признаюсь, я восхищён женщинами, которые отвергают эту позитивную дискриминацию.
 
<...> Мы не обойдёмся без детей. Кто-то должен зарабатывать на пенсии. Государство должно пропагандировать семью, невзирая на сексуальное равноправие. Я имею в виду полноценную семью - папа, мама, дети. Не потому что я христианин, а потому что иначе нас просто не станет. Две лесбиянки или два гомосексуалиста - это не семья, и семьёй они никогда не будут"


И в целом интересный жж:
"  Я видел в общей сложности три репортажа из Лондона, этого вполне достаточно. В одном репортаже, снятом в дни, когда у полиции был приказ не вмешиваться, показывали англичан. Лица - в точности как на картине Пенна. Их вожаки говорили, что, если полиция не наведёт порядок, они наведут его сами. Два дня спустя я включил телевизор снова. Сначала демонстрировали каких-то испуганных негров, объясняющих полицейским, что они не в чём не участвовали и не хотят конфликтов с белыми. Потом показали, как цепь полицейских пытается сдержать ватагу белых парней с бейсбольными битами, пытающихся прорваться в цветной квартал. В третьем репортаже премьер министр Кемерон говорил, что причиной беспорядков стала не бедность, а культура безответственности."
Tags: национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment