greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Как стать "героиновым наркоманом" - инструкция

Оригинал взят у makhk в Как стать "героиновым наркоманом" - инструкция
Я никогда не принимал, не принимаю и не планирую принимать наркотики.  Никакие. Я люблю пиво и какие-нибудь задачки на подумать... Но тест показал, что я "героиновый наркоман"!

ИТАК для положительного прохождения теста на "опиаты, морфин, героин" надо:
1. Съесть пол рулета с маком (это на моих 130 кг веса, детям видимо нужно значительно меньше).
2. Через час пройти проверку тестом «NarcoCHECK» Производитель: IND Diagnostic Inc., Канада на три вида наркотиков (опиаты, морфин, героин).

Я получил положительный результат!
Скоро Ваших детей будут в принудительном порядке проверять на наркотики. Проверьте, что бы перед тестом (а лучше вообще никогда) Ваши дети не ели булочек с маком. Ну и если Вам в школе скажут, что Вас ребенок наркоман не верьте, а перепроверьте много раз прежде, чем выяснять отношения с ребенком.

P.S. А водителям перед тем, как сесть за руль не стоит пить кефир и квас. Страна идиотов!

P.S. С математической точки зрения, любой тест имеет вероятность ложного срабатывания и вероятность пропуска. Любая тестовая система представляет собой компромисс между вероятностью ложного срабатывания и вероятностью пропуска. Где именно находится точка баланса, зависит от оценки рисков обоих видов ошибок. Т.е. что важнее обнаружить наркомана (или пьяного за рулем) или важнее наказать всех, в том числе и не наркоманов и трезвых за рулем. Последние изменения законодательства как-то введение "0 промилле" и принудительного тестирования на наркотики говорят о том, что для нашего государству вероятность наказания невиновных менее важна, чем пропуск виновных. Т.е. система является однозначно карательной!

Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Основание

    Навеяно: https://colonelcassad.livejournal.com/7244461.html Низкокачественность фантастики - это да. Думаю, дело в том, что писательский талант он…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment