greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Как Александр Петрович Никонов мясо пожалел

Я вынужден оторваться от напряженного трудового вечера, чтобы прокомментировать свежую новость ЖЖ: товарищ Никонов, А.П., забанен администрацией ЖЖ. Согласно слухам, это прекрасное событие произошло после того, как тов. Никонов обвинил "попов" в педофилии. И вскоре его журнал был закрыт - предположительно, из-за этого.
Возмущение юзеров по этому поводу не знает границ - злобные клерикалы душат свободу слова, кошмар!

Что тут можно сказать?
Окститесь, дорогие мои атеисты! Я вам напомню, что с точки зрения дорогого нам Александра Петровича, маленькие дети - это просто несоциализовавшиеся куски мяса. Которых можно, в том числе, убивать.  Которых надо ПОСЛЕДНИМИ спасать с тонущего корабля (это его прямые слова, читайте его книжки, да..). Поэтому его обвинения священникам в педофилии выглядят прямо-таки забавно. 

Никонов, выступающий с обвинениями Церкви в педофилии - это примерно как Обама, обвиняющий Каддафи в насилии над мирными гражданами. Пчелка против меда. Добрый-предобрый дядя Саша пожалел детишек - дети, плачьте от радости. Дядя Саша считает, что вас можно только убивать, а совращать нельзя.

Думаете, у Александра Петровича проблема с логикой? Нет, ничуть. Уверен, он ничего против педофилии не имеет (ему даже стишки некоторые нравятся, говорят) - если уж дети еще не люди, то почему бы и нет? Просто ему, большому любителю детей, любить их так сильно, как ему хочется, мешает Церковь - которой не нравятся ни педофилы, ни каннибалы сторонники точки зрения "дети это мясо". И поэтому, большой любитель детишек Никонов решил обвинить Церковь в... хм, в мясофилии, да.
Tags: Никонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments