greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Номина опять жжот

"1. Единственный выход для русского движения - полное отрицание нынешней российской государственности. "Мы по вашим лабиринтам бегать не будем". 

2. Вопрос о СССР - это не вопрос наличия колбасы, ГУЛАГа, потерь Жукова, атомной бомбы и полета в космос. Это вопрос о планомерном, дьявольски искусном создании национальных государств на месте административно-территориальных единиц Российской Империи. 

3. Мы живем в одном из таких государств, мы окружены такими государствами, и в целом патриотическое движение не понимает, что находится в ловушке для великого народа, пытаясь с этой ловушкой спорить, вступать в диалог с мышеловкой. 

4. Развал СССР не имеет никакого отношения к демократии, либерализму и чему бы то еще ни было. Развал СССР был предусмотрен в момент создания СССР, заложен в него с самого начала и потому являлся естественным процессом (если ребеночка зачать, то через 9 месяцев - или через 70 лет - он родится). Это вопрос не идеологии или экономики, но тщательно сконструированной государственной структуры.
"

Молодец, чо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments