greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
http://www.newsru.com/russia/14oct2011/vodka.html

Ужас. Ужас, до чего дошел уровень алкоголизма в безконечно дорогой нам республике Ичкерия. Даже их уважаемый президент не сдержался, в красках описав ситуацию, царящую в домах ее гордых жителей. Я даже не хочу цитировать, это не для слабонервных - там что-то про избинение жен и детей, и прочая... А все из-за этой проклятой vodka! 

*А в это время в России*
Кстати, вот совпадение - сегодня в честь праздника (притом же пятница - можно только рыбу)  Катя сделала лосося со спагетти в сливках, а на вечер ели картошечку с постным маслицем, селедкой и vodka. Я лично выпил 2 стопки vodka, и даже Катя за компанию - полстопки. Я не очень люблю vodka, но когда ем seledka... это безальтернативно. Увы, дневные новости я прочитал только после ужина, иначе непременно выпил бы и третью - за здоровье Рамзана Ахматовича и его гордого, но морально неустойчивого народа.

Кстати, он в конце того выступления так прямо и сказал: мол, не знает даже, какова vodka на вкус интересно, а вкус seledka он знает?. Жалуется, бедняга - но держится. А может, просто купить не может  - у них там время продажи, говорят,  ограничено двумя часами в день. А день-то у президентов ненормированный, вот и не успевает в ларек забежать... Мужики, может скинемся - отправим ящичек? Пусть хоть попробует, пока сухой закон не ввели...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment