greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Друг семьи врага народа

О свободном демократическом Западе, и все такое.

http://www.newsru.net/world/01nov2011/vanessa.html

история настолько чудесна, что я ее процитирую целиком:

Испанский концерн Telefónica и его немецкое подразделение Alias аннулировали рекламный контракт с лицом бренда - моделью Ванессой Хесслер за ее высказывания о семье бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает"Интерфакс" со ссылкой во вторник британская газета The Guardian.

Представитель Alias Альберт Фетш заявил накануне, что фотографии 23-летней Хесслер будут удалены с веб-сайта компании в течение ближайших часов.

"Ванесса Хесслер не смогла дистанцироваться от своих комментариев по конфликту в Ливии", - сказал он. Итальяно-американская модель была лицом компании в течение многих лет. Во многих немецких городах висели рекламные плакаты с ее изображением.

Хесслер встречалась с сыном Каддафи Муттасимом четыре года. Он был убит бойцами ливийской оппозиции вместе с отцом в октябре.

"У меня не было никаких контактов с ним с тех пор, как начались волнения, однако наши отношения были страстными. Семья Каддафи - не такая, какой ее показывают. Это нормальные люди", - сказала модель в интервью одному из итальянских журналов.

Переговоры между представителями телекоммуникационной компании с моделью не привели к какому-либо результату, так как Хесслер не отказалась от своих слов о семье Каддафи.

"Мы и наши клиенты не понимаем того, что она сказала", - добавил Фетш.

--------------------------
Народ, это же классика жанра - один в один СССР, причем не мягонький времен застоя, а самый настоящий жесткач из тридцатых годов! 

ПС. Кстати. Некоторые тоффарищи из ЖЖ мечтают о возврате в те славные годы - о трудовых армиях, принудительной работе офис-мененджеров на свежем воздухе, экспроприациях, и прочем драйве времен индустриализации.
Так вот - ваши мечты уже начали сбываться. Правда не тут, а там (что не может не радовать). Весь этот жесткач вы скоро сможете увидеть, а при желании и принять посильное участие. 
Товарищ! Ностальгируешь по раннему СССР - эмигрируй в США сейчас! (пока там железный занавес не опустили, да).
Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Основание

    Навеяно: https://colonelcassad.livejournal.com/7244461.html Низкокачественность фантастики - это да. Думаю, дело в том, что писательский талант он…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments