greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Не устаю поражаться развитию ситуации с "бирюлевским ДТП". Два пьяных (1,8 промилле у одного намерили) придурка перебегали (!) дорогу, прчием вне перехода. Женщина их сбила - и в чем она спрашивается виновата? Что машина не умеет тормозить мгновенно? Так родственники этих балбесов устроили чуть ли не митинг протеста, машину ей ломали.

А сейчас она сидит под арестом - что вообще выходит за все границы. Причем суд даже под залог не выпускает - наверное, очень опасная преступница... Причем, женщина поразительной доброты - она еще и извиняется перед родственниками этих придурков.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/17/million/ 
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment