greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Не устаю поражаться развитию ситуации с "бирюлевским ДТП". Два пьяных (1,8 промилле у одного намерили) придурка перебегали (!) дорогу, прчием вне перехода. Женщина их сбила - и в чем она спрашивается виновата? Что машина не умеет тормозить мгновенно? Так родственники этих балбесов устроили чуть ли не митинг протеста, машину ей ломали.

А сейчас она сидит под арестом - что вообще выходит за все границы. Причем суд даже под залог не выпускает - наверное, очень опасная преступница... Причем, женщина поразительной доброты - она еще и извиняется перед родственниками этих придурков.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/17/million/ 
Subscribe

  • (no subject)

    Семиург местами более чем спорен.. Например, его рассуждение об стоимости автомобиля - недоразумение, имхо... Но вот про реформу образования…

  • хм

    я вот тут почитал спор пп образовательных стандартов. У меня такое ощущение, что неправы оба. С одной стороны, нынешний стандарт образования глуп. С…

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment